食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]想开个小型的饮料厂 各位大哥能帮我讨论一下吗 [复制链接]

我闲在家里,想开个小型的饮料厂,我们当地的饮料都是可口可乐陇断了,我想如果我能做出来口味不错的果味汽水的话,用玻璃瓶装250毫升批发3毛左右,零售5毛左右一定会有市场的,我们当地也有奥的利这样规模不小的饮料厂可是市区里为什么没有这样低价玻璃瓶装饮料卖?不知道是不是我的眼光有问题? 另外我对饮料一点都不懂,能在投资额限定在5万以下开起来吗??还有我想最好要做的质量好一点,因为我想如果做的话一定要把它当成事业来做,尽量能够将来能够做成地方知名的品牌,我的想法现实吗??各位大哥能帮我讨论一下吗??

怎么没有人帮我出出主意呢??

说实话,你需要买的设备就是一个汽水混合机和灌装封口机,先了解价格.别的都是人工操作了,这类产品在目前的农村也占有一定市场,就怕会自生自灭,质量保不准啊.

而且现在办证是个问题,QS至少要的吧

QS认证每分钟100瓶以上。这样的设备新得至少40W以上。。通过QS费用没有5W想都别想。我的厂刚通过。耗资100W左右。。。

很有想法,在产品上如果品种单一,本人可提供一种夏季饮料,此种饮料在目前的市场上还是空白。

建议:找工厂代加工,如果有。再就是速度慢一点的自加工。你的产品成本应该可以拉。

你的玻璃瓶要回收?回收几次啊?要一次性的话估计你说的那个价位卖出去没什么赚头!

建议你看了解这个行业和销售渠道.

5万只够买水处理!!太少了!

夏天到了  我建议 做茶饮料    我可以帮你提供技术  

也许可以合作  茶饮料就像统一  康师傅那样的

有兴趣联系qq;644216127

几万元的小饮料厂多的是呀.找一家去了解下就可以了.

发新话题 回复该主题