食品论坛

发新话题 回复该主题

乳品行业和添加剂行业如何选择? [复制链接]

请问乳品行业和食品添加剂行业那一个更好一些?.我觉的乳品行业的市场前景挺大的,人们对牛奶的饮食习惯已经大大的该变了,但是这个行业主要是做液态奶和奶粉,是不是会单调一些,食品添加剂也是一个挺大的行业.几乎别的食品行业都脱离不了这个行业.他们做的东西应该挺多的

本人现在准备在一家不错的乳品公司和一家食品添加剂公司(主要做氨基酸,味精.黄原胶之类的)之间选择一家作为我的第一分工作.本人今年6月毕业.希望大家给一点意见???

先谢谢大家了!!!

[em06]

还是去乳品企业比较好,更有前途。后一家公司听上去象是一家食品添加剂的贸易公司,这种公司太多了,不去也罢。

怎么说呢,看你的口气应该是学食品或相关专业的。本人的一件不管是乳品也好,添加剂也好,应该先学技术!本人是技术出身,现做销售,受益良多。

我认为添加剂行业更有发展空间!

去添加剂公司吧,偶就是从乳品跳出的,如果你想收入多一点,了解新一点,升值快一点,那就选它

去那家添加剂公司吧,能生产氨基酸、味精、黄原胶的一般都不是小公司,这些产品的生产投资都不可能是小数,没有实力的做不了这样的公司,无论是做技术还是销售都能学到很多东西,你选取的那家添加剂企业应该是在山东吧?
发新话题 回复该主题