食品论坛

发新话题 回复该主题

熟悉长沙食品业的请进来帮小弟个忙 [复制链接]

各位大哥,小弟今年是大三,专业是:食品科学与工程

准备趁暑假在长沙找个工厂实习一下,可是不知道有哪个适合我的厂家以及其联系方法。

请各位老大帮忙给点资料好不咯~~~~

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

小弟初来“炸道”  

请各位大侠多多关照

5555~~~~~~~怎么没人帮下哦

只要是有关的资料都行啊............

[em01][em01][em01][em01]

这个可能机会不大,假期只是两个月, 或者现在你准备联系毕业实习的企业更好. 我觉得现在食品企业要技术的人才不大,要销售类的比较多.

哦 这样吗?

我只是不想浪费2个月。。。。。

大学时的我放假我会选择回家陪老妈,现在的我放假我会选择到各地走走逛逛,而让现在的我回到大学生活我会选择给自己充电享受大学生活,而让大学的我来到现在我会选择工作挣钱。

你不用这么着急的去实践,现在在学校是打基础的阶段是个人综合素质提高的时期,你还不知道将来具体做哪一行,有意义吗?要锻炼自己可以有和多方式的,可以去找份临时的工作或参加社会活动,除非你很有目的性的知道毕业想做哪一行或到哪个企业去,当然这样你可以去试试,理想和现实达成一致不太容易!

怎么象个说教士,晕

[em06][em06]

你是长沙哪个学校毕业的?学的是什么食品专业??

发新话题 回复该主题