食品论坛

发新话题 回复该主题

求助,有关明胶食品的问题 [复制链接]

专家们好:

我想找一种能使明胶凝胶变的硬而不脆,煮而不化,就是起增加明胶凝胶机械性能的物质(无毒),不知道大家能不能提供有关信息?

谢谢!

我的联系电话:13862708927

我帮你问问做明胶的供应商,我能够联想到用明胶的食品且要求筋力强的只有QQ糖了,我最近也在找,不过好像要求冻力要求240以上,有消息了在告诉你。

[em06]

你好!我是明胶供应商。你能否告诉我具体是用在哪一类食品上?

以下是引用aixh666在2004-7-2 13:29:00的发言: 你好!我是明胶供应商。你能否告诉我具体是用在哪一类食品上?
你是做国产的还是进口的啊,我有个客户在找明胶,如果是进口的明胶联系我,站内消息[em08]

我司是法国罗赛洛明胶公司在华独资的,是世界三大明胶供应商之一。各项卫生质量指标达到国际先进水平,并且认证齐全,适合做出口。我的联系电话是:13599505588。

以下是引用aixh666在2004-7-3 14:40:00的发言: 我司是法国罗赛洛明胶公司在华独资的,是世界三大明胶供应商之一。各项卫生质量指标达到国际先进水平,并且认证齐全,适合做出口。我的联系电话是:13599505588。
我已告知客户你的联系方式,希望你们能合作成功![em10]

谢谢你,版主,我已经跟她联系了。

很高兴认识你!

有机会多多联系啊!

你们有谁能推荐精通明胶应用化学的技术人员

谢谢啊

想问一下小刘,具体是要哪些方面的?因为明胶的应用范围是很广的,从食品到医药、照相工业等都有。

是用于食品上的,就是想让明胶凝胶变得硬而不脆,有弹性,热不可逆。

我查过资料,这种反应在照相工业中有应用。

不知道大哥你是不是能提供些资料给我~~

是果冻还是糖果呢?

aixh666,你好,能否提供一些明胶样品,质量要求:粘度12,透明度300mm以上,最好是去离子的皮胶或骨胶,以及相应的价格。

我的联系电话是:13862708927

不好意思!

前几天出差了,没来得及回复,

请把你的地址给我

楼上的,你有好的明胶样品,价格如何呀,现在国家对明胶查的比较严的呀[em02]

这样的一种胶,不知你要的量有多大?可能的话将来可以合作。

发新话题 回复该主题