食品论坛

发新话题 回复该主题

结交做香精香料的朋友! [复制链接]

各位朋友好!本是做食品添加剂的,现本人有一些用户需要使用各种香精、香料,因此本人希望与各位合做,本人电话13771082370,Q48777154

QQ:405302977

咸味还是甜味

需要咸味的和我联

我的QQ287022131

我也是做咸味的 希望与各位同行结实 QQ232934948  凤湖香精

本人还想结实做肉食品加工及彭化食品加工的朋友 望能够合作  

Q232934948 凤湖香精

元氏县宏升化工有限责任公司成立于1996年3月,现有员工300人。占地面积66000平方米,建筑面积26000平方米。位于中国药都--石家庄。是一家集科研、 生产、加工、贸易为一体的专业化经营企业。以生产甘氨酸、丙氨酸、牛磺酸等氨基酸类医药原料和食品添加剂为主的精细化工企业。公司从小到大、从弱到强,逐步发展壮大,目前已形成了化工中间体、食品添加剂、饲料添加剂等三大系列的规模型企业。
公司技术力量雄厚,设备先进,检测手段齐全,年产15000吨工业级、5000吨饲料级、食品级、医药级甘氨酸,500吨赖氨酸盐酸盐,500吨丙氨酸,500吨蛋氨酸,是国内最大的氨基酸生产基地之一。
我们本着"质量是生命、信誉是宗旨、服务是保证、效益是目标"的经营发展理念,始终坚持内抓质量,严格管理,外树形象,拓宽市场的原则,经济效益不断提高。公司是石家庄市明星企业、信用优良企业,银行信用为AAA级,"全国诚信守法乡镇企业"。2004年通过了ISO9001国际质量管理体系认证和CERTIFICATE认证,公司具有进出口经营自主权。产品销往全国27个省、市、自治区,且远销亚洲及欧美等几十个国家和地区,在国内外市场上享有优良的信誉和知名度.

http://www.glycine.net.cn

联系人:李凯聪

手机:13833456009

自已顶一下呀

我是做咸味香精的,如有兴趣可与我联系QQ:438870282

有做白酒香精香料的没啊,希望同行结识

我是做复合食品添加剂的,防腐保鲜及品质改良   还有粉末香精 QQ511059594     huarongjiou@163.COM

QQ:121486393

食品香精

我是做香精的,很想和你们交朋友.Q574396924

本人做蜜之皇香精,复合甜味剂.

我也是做咸味香精的啊,392493725,大家来交流啊!~

QQ544378044

什么都有!

发新话题 回复该主题