食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]和管理员admin的短信来往 [复制链接]

原因:论坛第500个会员。

以下是和admin的短信往来:

2004-7-2 13:03:00   ANDY

你作弊哟! ====================================== 2004-7-2 13:04:00   admin

倒打一耙,呵呵! ======================================

2004-7-2 13:10:00   ANDY

我只是合理运用了规则而已,不是吗? 你只能怪你的规则有问题! ====================================== 2004-7-2 13:12:00    admin

规则是有问题,但谁都知道是你阿虎搞得! ====================================== 2004-7-2 13:15:00    阿虎

现在的市场经济竞争中,哪个不是在合理的运用规则赚钱?有多少东西在和政府规则打擦边球?就是律师也是靠规则的漏洞来生存的吧!跨国企业的合理避税,哪个不是在合理利用不同国家的税收规则呢?那我阿虎怎么就不能运用你规则的漏洞来投机呢?阿虎错了吗?阿虎不知道你凭什么取消我的其他论坛注册号呢?你的规则有问题,被别人投机了,你要做的是怎么来改变你的规则,下次避免别人投机,而不是没有道理的踢人,阿虎说的不对吗?

当然,以上阿虎也只是随便说说,也不会当真,那今天是我阿虎,若换成一个比较较真的人呢?人家把当时注册的首页给抓图贴出来,你怎么跟坛友们解释呢?你不会告诉我你会说:本活动最终解释权归你所有吧?那样的话阿虎只能说:I 服了YOU!

注:阿虎注册其他会员其实想告诉你你的游戏有漏洞,并无其他意思,至于跟你添了麻烦,阿虎道歉!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

2004-7-2 13:34:00    admin

谢谢阿虎,你说得很对,中国有中国的国情,权大于法还是有可能发生的,开玩笑别见怪!

======================================

2004-7-2 13:38:00    阿虎

见怪不会,你来<时尚生活谈>版块看看吧!不过你也不要生气哟~~

======================================

看不懂。不好意思

看不懂者发信息给管理员 admin

原来是阿虎搞的

哈哈哈哈![em02][em02]

阿虎就是~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02]

大风大浪,偶阿虎又怎么了??

马甲!超级马甲!

发新话题 回复该主题