食品论坛

发新话题 回复该主题

紧急求助!!!在线等解决办法。鞠躬了 [复制链接]

本人现在已经购进软、硬冰淇淋机及国内某加盟品牌的冰淇淋粉,按规定比例制作出来了软、硬冰淇淋,现有如下问题寻求解决办法

1、口味跟在加盟店里品尝的不一样。使用的粉一样,机器一样,比例是按要求的比例,问题是出来的口味不一样,我该怎么办?

2、硬冰淇淋加工完成放入冰柜冷冻后,可勺性太差,需要解冻半天才可打球

3、现在使用的冰淇淋粉口味不理想,有没朋友给推荐推荐什么牌子的冰淇淋粉好

开业在及,拜托各位老大帮帮俺啦

只有换冰淇淋粉了,如果你在上海我倒是可以帮你想办法

义愤填膺兄,给我推荐推荐什么牌子的好啊。我离上海不远,可以过去

1、口味跟在加盟店里品尝的不一样。使用的粉一样,机器一样,比例是按要求的比例,问题是出来的口味不一样,我该怎么办?--------能说明你现在的粉和水的比例吗?

2、硬冰淇淋加工完成放入冰柜冷冻后,可勺性太差,需要解冻半天才可打球-------硬冰淇淋跟软冰淇淋还不一样,我不知道你的硬冰淇淋机打完以后,出口温度是多少?最好能根据你的机器来设计配方

3、现在使用的冰淇淋粉口味不理想,有没朋友给推荐推荐什么牌子的冰淇淋粉好-----有成本要求吗?还是只要产品好?

上次在论坛里等了半天,好像没反映.呵呵

不好意思,义愤填膺兄昨天一直在店里了,现在换了个牌子的粉,感觉好多了,硬冰淇淋还没有合适的粉,您能告诉我正确的制作方法么,我的硬冰机是东贝的8L的那种

我的QQ:286752100

MSN:atol111@hotmail.com

万分感谢!

我想问下,如果自己做的话,开这么一个冰淇淋店总的要多少投资啊?

其实制作方法倒没有很大区别.硬冰淇淋更接近工业化的冰淇淋.在工厂所有的硬冰淇淋都要经过速冻隧道进行硬化.才能保证在货架期内冰晶的大小.从配方上看,你说指的硬冰淇淋粉会比软冰淇淋粉脂肪含量高,因此打膨胀率不会像软冰淇淋那么容易.因此,建议搅打时间长点,出口温度保证在零下3-5度左右.至于成品很难勺打,那只能是冰淇淋粉的问题.仅供参考!

不好意思,义愤填膺兄昨天一直在店里了,现在换了个牌子的粉,感觉好多了,硬冰淇淋还没有合适的粉,您能告诉我正确的制作方法么,我的硬冰机是东贝的8L的那种

我的QQ:286752100

MSN:atol111@hotmail.com

万分感谢!

义兄,来我这里请你吃冰淇淋啊!

发新话题 回复该主题