食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]扬州大学食品科学(工科) [复制链接]

我是临沂师范学院生物技术专业的。想在07年报考扬州大学食品科学(工科)。不知道好不好考?受不收生物专业的?他的研究方向里面“烹饪科学”方向,与厨师有什么联系吗?我可不相当厨师!谢了!!!

我们食品科学里没有烹饪啊 你可以考的 好象对专业限制不是很严的

杜兄,扬大的食品科学学院2003年和原先的旅烹学院并了,现在挂两块排子。如果有“烹饪科学”方向的话,是旅烹挂靠在这边的不宜报考,不然寻梦人兄弟真成大厨了。报考的话,多注意导师,现下应该是汪志君(生物发酵)、顾瑞霞(乳品)、钱建亚(定量分析)张素华(园产品加工)、金昌海(园产品贮藏)、黄阿根(化学工程)、方维明(和汪老师的一起的)、顾 林(食品机械)、杨 明(食品化学、食品包装)肖丽霞(食品营养)几位老师,我本科阶段他们大概教的这几门,呵呵,还好没忘光。寻梦人 可报考如下几个:

食品加工高新技术  汪志君 教 授 金昌海 副教授 顾瑞霞 教  授

黄阿根 副教授 生庆海 高 工 张凌云 副教授

食品化学与营养 钱建亚 教 授  方维明 副教授 顾 林 副教授
              张素华 副教授  杨 明 副教授 肖丽霞 副教授

下面两个是食品科学学院挂靠在生技学院的两个专业(生物方向的)

酶工程   郭敏亮 副教授 汪志君 教 授 杨生妹 副教授 方维明 副教授

食品生化  汪志君 教 授   钱建亚 教  授   崔桂友 副教授

张素华 副教授   顾瑞霞 教  授

呵呵  我这兄弟该不会是老师吧  怎么搞这么清楚啊!

还有 你到现在才45篇文章 怎么当的斑竹啊!!批评!!!

[em05][em05][em05][em05]

不对啊,斑竹好象每次都有来论坛的,怎么到现在才45篇帖子哦?看来应该是只登录而没有发言的喽,不好不好啊,阿杜版主,我建议你跟斑竹商量一下,要调动一下大家积极交流才行的,不然论坛都没什么人气的嘛,呵呵!先谢谢阿杜版主了哦[em27]

呵呵 好的 可是他很久没来了啊

papalong现在在民盟盐城市委,去年进来的。

这是他在“扬大食科的兄弟们,可以回来小聚了!有家了!”的留言

我想考扬大07年食品加工高新技术专业,请问好考吗?老师复试不刷人吧?有这个专业导师的联系方式吗?谢谢!!!我的邮箱:zyj2680@yahoo.com.cn  QQ:57070856  希望大哥大姐有信息告诉我,小弟感谢感谢,到扬州我请客!!再次感谢!!!!!

呵呵,让老唐给卖了.扬大的研究生还是比较好考的.给你个学院的联系方式吧,有问题可以问问他们先.

地址
江苏扬州市盐阜东路1号 邮编:225001
电话
0514-7978022 7978158
权当为扬大拉生源了.

[em01]

看看师弟 记得多清楚 我....-----有两年没去学校了啊

在校的研究生同学这两天也就毕业离校了,再回扬要考虑落脚点的问题了。真怀念那段大学生活!

扬大收化学的研究生吗

我是原烹饪学院的营养专业,要不是有烹饪课程,说不定工作都没有的

扬大收不收考化学的研究生啊

不收化学的。

发新话题 回复该主题