食品论坛

发新话题 回复该主题

求可口可乐的QC检验技术与方法大全 [复制链接]

急求可口可乐的QC检验技术与方法大全,包括从原材料的检验规定到检验方法,以及生产过程中的水质检验,微生物检验,GMP的要求,检测设备仪器的名称型号等,还有现场QC的检验技术,比如封口检验。。。,拜求!![em01][em01][em24][em24][em24][em26][em25][em27][em27][em28],QQ65154676,或邮箱hai.9527@163.com   or   wanghai237@163.com

你要这些DD干嘛?我可以提供,你的理由得充分

你要这干嘛

我也想要啊.我的QQ是344514585邮箱是chenyaming409@yahoo.com.cn.我的理由是现在年轻能多学一点知识对自己以后的发展有好处

这样也可以哈!!!

我要学习,现在的竞争很激烈啊,况且我们这些技术上没有多大优势的低层民工就要靠学习知识来改变了,拜托

我有可口可乐的9000认证的质量手册,需要吗

我也要啊..chhuatao31@yahoo.com.cn

只有不断学习才能提高自己

[em02]

谢谢了,质量手册不管用,我都可以自己做质量手册了,关键是可乐的QC检验手册等!

我也想要一份学习下,我是做饮料的,可能还是可乐的竞争者哦,给不给呀

[quote]以下是引用9527在2006-3-29 13:24:00的发言:[BR]急求可口可乐的QC检验技术与方法大全,包括从原材料的检验规定到检验方法,以及生产过程中的水质检验,微生物检验,GMP的要求,检测设备仪器的名称型号等,还有现场QC的检验技术,比如封口检验。。。,拜求!![em01][em01][em24][em24][em24][em26][em25][em27][em27][em28],QQ65154676,或邮箱hai.9527@163.com   or   wanghai237@163.com[/QUOTE]

我也想要一份学习下,我是做饮料的,可能还是可乐的竞争者哦,给不给呀 zeng123456789@21cn.com

难道就没有道上的人慷慨点吗?[em19][em19]

看来还没有人有这些资料!!![em04]

公司机密,有人会给吗?应该不可能吧.

那里上班12小时的啊.

[em06]
发新话题 回复该主题