食品论坛

发新话题 回复该主题

诚聘 诚聘 [复制链接]

福州航漳楼食品有限公司                                 诚聘   本公司生产、包装蜜饯类凉果制品、肉制品、炒货制品、海产品等系列产品,现面向社会诚聘如下人员:   (一)福州八县业务精英3名。要求:绝对熟悉福州八县高超网络,男女不限,工作3年以上,有蜜饯类 休闲食品营销经验者优先,工薪优,可面仪。   (二)车间管理人员1名。要求:有3年以上食品厂车间管理工作经验,限男性,提供食宿,工薪面仪。   (三)蜜饯类食品加工技术人员1名。要求:行业内精英,有技术,有新产品开发能力,提供食宿,工薪 面仪。(以技术、能力记报酬)。   以上招聘事项,有意者可按以下方式联系我公司   1、发Email至:ke5166@163.com   2、将个人简历资料寄至:福州海峡糖酒副食品批发交易市场530店。林先生收  邮编350009。   3、传真:0591-87407429。   4、电话联系方式:      ⑴应聘(一)类人员请至电:13950315103 林先生      ⑵应聘(二)(三)类人员请至电:13799371111 林先生[em06]

大家都不要应届本科毕业生

都没有工作

哪儿找三年工作经验的啊!!!

到其他企业去挖呀?

他们过来就可以使用,不用在交培训费了

这个建议可以3

车间管理人员招到了吗?我可以试试吗?工资多少

[em01][em01]

有些企业定位不准,要求太高,但不设本钱去挖人才,食品业的精英不少,可是又要工作经验,又要待遇廉价,我工作的企业很多就是这种用人方式,我还建议一些发展中的企业,没有工作经验的未必就不是好的人才,有工作经验的未必就可以胜任,我们可以花费甚少的成本去培养自己的骨干。那就需要给我们刚毕业的学生一个成长的机会。我们在面对企业的高墙时,总是有些胆怯,我们其实可以胜任很多工作,但是企业主们认识已经普遍化,就像中国人的男孩比女孩好一样,传统的有些离谱,但是我要说一句,有经验时间好事,但是恰恰是您,尊贵的企业主给我们的经验。

有些企业,不会量人而用,造成了跳槽,被其他企业挖走的局面,这也是一件很公平有很不公平的事,公平在于付出就要有回报,付出大于回报是造成这种现象的一个重要因素,不公平在于,企业往往看到外来的和尚念经,但是他不会重视本地的和尚同样念得很好,敢问,您能保证你手下的员工不会被挖走吗?企业是我们的战场,但我们并不想总是当叛徒,我们想为企业努力同时自己会得到回报,说多了,给个面子不要说我罗嗦,刚毕业的缘故,找工作方面遇到很多挫折,所以有些语无伦次。

我可以提供防腐剂和脱硫剂呀

我到是有那么个10来年的经验,我来你们怎么给待遇哦!!
发新话题 回复该主题