食品论坛

发新话题 回复该主题

义愤填膺能帮我一下吗!!!!!! [复制链接]

义愤填膺,您好!

我的帖子在这里好几天了也没人理我,看你在这里对人挺热情,懂得也多,所以想咨询你一下,本人想开家专营冰淇淋的店,或是带点西式快餐什么的,但我没做过这个项目,只是认为这个能不错,请您给点意见,是加盟好呢,还是不加盟,自己买机器做好呢.哪里的机器好呢?买什么型号的呢,做软冰淇淋不买冰淇淋粉自己做能省百分这多少啊?我是黑龙江的,QQ85804307,邮箱:llg_1862@163.com.。或者我怎么联系你啊?求你帮帮我,好吗

老实说:你这个问题比较大.让我们来分几方面来说/P>

1.加盟与否?关键是看你是否愿意折腾!如果是自己做,会有很多事要做.

2.机器的话,国内的推荐东贝的和海川的,这两家毕竟做冰淇淋机多年了,售后服务,零件更换应该比较便利.如果你的预算够的话,建议你买美国TAYLOR的,上海侨泰(嫁衣神功了)是大陆总代理.至于型号,要看你的店铺规模和冷饮种类?

3.你能自己做软冰淇淋粉?有点佩服你!如果你要买冰淇淋粉的话,站内短信给我(免得别人说做广告).呵呵

4.软冰淇淋这行发展越来越快了,有得做!建议在这之前自己做个成本预算以及成本回收的时间估计,创业难,要有心理准备!祝愿你!

老大,谢谢你的回答,我再问点,行吗

1、要是加盟的话,你给点意见,哪个或是哪些加盟店可以信赖!是不是他们的机器比在市场上买的要贵,他们的冰淇淋粉更贵是吗?

2、我就是不加盟的话,也想做和加盟店一样的模式,也想有很多的冰淇淋种类,什么油炸冰淇淋了,各种水果冰淇淋了,得买什么样的机器,什么型号的,我看网上有的三色冰淇淋型号不同,在差一万元呢,差在哪啊,差这么多。是不是还得买很多配套的东西?

3、我到不会做冰淇淋粉,只是看你发表的资料上写如砂糖、奶粉、明胶等,用这些东西是不是就不用冰淇淋粉了?

4、我现在还不知怎么弄,没法算成本啊。

5、真心感谢你能百忙之中给我回复!加我QQ也行,站内短信怎么发啊,我不会

1.兄弟,加盟不定机器贵,他主要是收你的加盟费,免加盟费的也从你以后进的原材料里慢慢地赚,亏本的生意没有人做的。冰淇淋也应该有高中低档的产品的。

2.想省心就加盟吧,不加盟也可以的,想省钱但也要有一点的食品技术基础的,品种还是不要做得太多.机器一般也不是很低贵的,货比三家,多去走走看看,卖这些东西的门市一般都集中在一起的,好比较,还有一些配套的小东西也可以买到的,价格也不贵的。机器主要看它的搅打效果,制冷状况,售后服务情况等,三色的机器肯定比单色的复杂此,但做的品种多些。

3.简单点是可以用白糖,奶粉,油,鸡蛋,稳定剂就可以了,我同学就是这样做,但是他是科班出生的,懂得怎么配来着,用CMC,黄原胶,卡拉胶,单甘酯等基本差不多了。

4.主要是原料成本,设备等固定投资,人工水电气,还其它的费用等,先大概估算一下。

5.都4月了,要做赶紧啊,祝你好运!!!

老大,哪个加盟的可以信赖呢,听说过斯贝斯冰淇淋吗?

赞成斑竹的意见!

版猪的建议很好,祝楼主成功~~

个人认为做冰淇凌店最大的成本就是房租,要想赚钱市口最重要。

只要市口好,销量大,呵呵。。。冰淇凌的毛利大家心中有数。

如果讲得不对大家来咬我。。。

坛子的氛围越来越好了,瞎说几句,说道开店加盟或技术只是一方面而已,从生意角度呢,有些方面也非常重要的,比如作过市场分析么,简单的也要了解客流量,消费水平,经营时间(你那是东北,虽然东北人爱吃凉的)淡季的替代品的考虑,所以产品线要考虑的,预计的营业额,工资,房租,其他费用(和多一定要想的全面,这也是大头),如果短期经营能否赢利呢,长期就大半年的淡季怎样安排呢?如果自己经营一定要算上机会成本,要不然都不知怎么亏的,当然如果需求很大又另说了,不过替代品那么多,伊利,蒙牛,荷路雪,雀巢..考虑过同他们的差异么,比他好吃?便宜过它?从他们手里争客户不宜,或还是你有环境,氛围,建议你多考虑下,有点打击,不过生意如战场啊,
发新话题 回复该主题