食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]各位校友请多多支持我们母校! [复制链接]

食品与生物工程学院是一个特色鲜明、优势突出,以本科教育为重点,具有研究生、本科生和专科生等多层次人才培养的骨干院系。经过20多年的发展,我院已形成了微生物酶技术、生物产品分离分析技术、工业微生物优良菌种选育、功能食品与食品添加剂及食品生物技术等若干个相对稳定的研究方向。承担着山东省科技攻关项目、山东省优秀中青年科学家奖励基金等多项重大研究课题。近年来,科研成果荣获多项国家发明奖和山东省科技进步奖,在国内外学术期刊及国际会议上发表学术论文400余篇,出版专著、译著多部。我院现有教职工58人,其中正副教授34名,博士7名,另外还有一批归国留学人员,已形成了一支数量充实、素质优良、结构合理、充满活力的师资队伍。我院注重与美国、日本、德国等有关大学的密切合作,加强学术交流。现有两名德国专家常年在我院工作。与德国共建的中德啤酒技术中心具有一流的现代化分析检测系统,定期出版《啤酒工业快讯》,并正在与德国共建啤酒技术学院。食品与生物工程学院与山东轻工业学院与国外合作的主要窗口。

哈哈支持,偶是05年毕业的,支持母校呀,可惜的是现在回母校变了太多。找不到原来熟悉的感觉拉

我们都是校友,相逢何必曾相识呢。我们都是学理工类,一些技术,行业的信息需要我们经常交流,学习。只有这样我们才能不断的进步,不断有新的突破!

我们的母校,我们的曾经,我们的大学!

不知道现在母校怎么样了,一年多没过去了,偶05年毕业的,真怀念那些日子

母校要迁往长清新校去了!新校区偶还一直没去过呢!

哈哈哈........过来看看啊,丁镇在不在啊???????????????????哈哈哈

校友们,我想查一些关于薏米仁的资料,希望能得到广大校友们的帮助。谢谢!!

有时间大家可以组织一下一起到新校区看看,我是刚刚毕业的我们是最后一级在老校的挺留恋的,估计现在已经搬完了。新学期都到长清去了。

糯米仁?

咱们的新校区是很漂亮的,那里才有点大学样!!毕业了 有时间去看看!

你们好!我是06年生工专升本毕业的,现在在做变性淀粉,希望与你们交流探讨食品应用技术.谢谢
QQ  35932043

发新话题 回复该主题