食品论坛

返回列表 «2223242526272829 / 29
发新话题 回复该主题

香精的调和技术 [复制链接]

你得到什么了,无聊‘’‘

不是吧,什么都看不到!

我是新手,我郁闷!

感觉很无助!

大家交流的平台为什么有这么多限制!

是看不到啊,确实没有可点的东西

什么都没有呀。。

???看啊,感恶劣啊

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢[em05]

怎么看不到

怎么回事

ding..............................

看不到啊.怎么回师、

怎么什么也没有啊

。。。。。。

杭州明源香精应用科技有限公司

香精香料香味剂

杭州明源香精应用科技有限公司是研制开发推广各类日化香精,饲料香精,食品香精的专业公司。本公司拥有的调香师和工程师,有十几年的丰富工作经验,数据库中有五千多个香型和配方,可供各类香精,专门为客户服务。

目前,我们向大家推荐几个流行的香型:

1             薄菏味  95/公斤        柠檬味 80/公斤       糖果味 95/公斤

适用于空气清新剂,气雾剂,鞋垫,汽车香水,洗涤剂,蜡烛,橡皮,固体胶,塑料,洗发水,洗衣粉,沐浴露,扑克等。

2             水溶性香精        适用于湿巾,墨水等。

3             浓缩乳香 80/公斤   浓缩鱼腥 150/公斤   可提供饲料香味剂参考配方

适用于饲料,鱼油,鱼粉等

公司电话 0571-87589837  85552779                

地址     浙江杭州下车路东首

什么都没有。。。。。。。。。。。

頂!!!

頂!!!!!

发新话题 回复该主题