食品论坛

发新话题 回复该主题

果蔬加工设备一展 [复制链接]

我司是一家专业从事速冻食品机械,脱水食品机械,制冷设备,不锈钢前处理加工生产线等食品加工设备及工具的研究、开发生产的企业。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我公司准备上一条盐渍蔬菜生产线,主要购买设备就是漂烫机械.最好是能自动监测酸度,水温等.

我司可以生产的。找我。QQ19142414

13566644990。象山钱磊轻工机械厂。

脱水菜

脱水菜

要的话我可以给样本给你。1207718。nzhan77@yahoo.com

盐渍菜漂烫,主要是加工何种产品?

有没有小型的脱水设备?

做什么蔬菜?不同的蔬菜加工工艺不一样,所需的最合适的设备也不同。

如需继续沟通,请hfang-z@sohu.com

我公司想投资一条甜玉米生产线,那位可以提供?

版主MM公司投资的玉米生产线主要是生产什么产品呢?可以说的详细点吗?这样了解相关情况的朋友们就可以跟你联系了咯

大家可以把设备图片/参数/说明贴在这里,一来做了推销,二来给新人做个培训。

以下是引用东海钓夫在2006-11-29 17:51:00的发言:
大家可以把设备图片/参数/说明贴在这里,一来做了推销,二来给新人做个培训。

东海,这样会不会商业化呀?只帖设备图片/参数/说明倒没什么,还是别太广告了,可以私下交流,东海你说呢?

设备现在好多厂家都可以生产,而且罐头公司也可以根据情况自己加工

我公司需要生产脱水菜用的烘箱,那位帮忙?  13079392314    spzwq@126.com
发新话题 回复该主题