食品论坛

发新话题 回复该主题

求助如何购买冰激凌机器? [复制链接]

现在,看见很多的人,用冰激凌机器打出很多样式的冰激淋,有的是玉米口味,有的是巧克力口味的,还有香芋的,都是很好吃的,很想自己也能有这样一个机器,为自己谋一个出路,可是第一次走这步路,不知道该怎么走,该从哪里下手,在哪里能买台这样的机器,配方又是如何买到的,看见这里有这么多这方面的人士,很希望能得到你们的帮助,能不能帮助我一个新手,让我也有一个属于自己的天地,我是来自于内蒙的朋友,希望能交到更多的朋友!

我的问题是::1。如何购买冰激凌机器?在哪里能买到,买冰激凌机器的同时有没有配方。

2。一台机器大概要多少钱,每天耗电是多少?

3。买冰激凌机器之前,用到专业学校去学习吗?如果需要到哪里可以学到?

希望这里的朋友能够尽快给与回复,谢谢了

1。如何购买冰激凌机器?在哪里能买到,买冰激凌机器的同时有没有配方。---一般买机器的时候会同时向你推销冰淇淋粉

2。一台机器大概要多少钱,每天耗电是多少?---看型号生产量,人民币5000至65000都有

3。买冰激凌机器之前,用到专业学校去学习吗?如果需要到哪里可以学到?---一般加盟品牌的话,会给个培训.如果要从头开始培训,估计要参加技校专业课程了

上阿里巴巴,搜索冰淇淋机,出一大堆厂家,选个信誉高的吧[em01]

品牌不同,价位不同,你要是想开店,就要找好的。我也可以教你!!!

要质量好的  就是太空牌  机械城里找 压缩机是依莱克斯的
发新话题 回复该主题