食品论坛

发新话题 回复该主题

我想开一家小型的冷饮厂(雪糕生产厂)!请问一条生产线要多少钱... [复制链接]

我想在家中面向农村市场开一家小型的冷饮厂可兼雪糕生产。请问一下内行人士一条生产线要多少钱?最少的起动资金需要多少?流动资金多少?如果能够提供冷食生产机械的厂家最好!

ding yixia[em05]

天津特斯达食品机械科技有限公司

022-82107395

貌似他们那里的设备比较贵的样子,参考一下吧

[em01]

用一条盐水线就可以了.还好的,具体可以联系

navywill@sina.com

我有一套生产线(锅炉,烧料缸,均质机,板式换热器,老化缸,彭化机,盐水槽等)可提供配方等技术.023-58412302

楼上的,价格?

烧料缸(500升),奶泵3吨(2台)6平方换热器,10加仑(自带制冷谷轮机组10p)江苏莫城产。均质机(0。5吨)廊坊产。盐水槽5米长全铜管蒸发器,配15p谷轮机组。另有各种模具(80个左右)。另外有一台锅炉(0.39mpa)以上设备全部正常。

你可以买点2手设备呀!那需要有制冷设备,混料,锅炉,和生产线,包装线,冷库

建议你可以买二手的,你是东北的人就去辽宁的海城去看看,那里是卖二手设备的。

xiexie lo       

小线恐怕不行,办QS证得要条大线 得个40-50万吧,我师兄在东北冷饮界权威人士:可以联系吕工工作室
发新话题 回复该主题