食品论坛

发新话题 回复该主题

伊利在骗人吗 [复制链接]

我有个同事,工作时间比我还长,前一阵想换个工作,觉得伊利不错,正好看到伊利的网站上在招人,打电话过去,说让他把简历投到指定邮箱,但是投过简历以后就一直没有消息,我同事的条件各方面都符合伊利的招聘要求,为什么会没有回音呢,难道是伊利的要求那么高,还是他们根本就不是在招聘,而是在骗人????????????[em03]

骗不骗人我不太清楚,但是伊利的要求并不高的,主要是任人为亲,大部分都是内蒙人,而且学历一般都是中专就不错,我的同学竞聘主管,结果大本生还不如中专生,就因为那个人是内蒙的。

还有就是伊利的高级领导学历也不是太高,我曾经被同事托付帮别人替考,考的是同等学历的研究生,该考试的人一次课都没有听过,我考了90分吧,后来才知道我替考的那个人是伊利的技术总监,也就是伊利研发部的最高领导。。。。

还有一点补充一下,就是伊利现在好多人都在跳槽,去的是三鹿。楼主的朋友应该考虑清楚啊

楼上说的吓了我一跳(多亏我们办公室房顶高),伊利的技术总监让你替考?真的假的?

当然了,考的是有机化学,他们老总的都是花钱买证,哪有时间考试啊

路过!再次路过!假装路过!

呵呵,真是有意思哦![em05][em05][em05][em05]碰巧,碰巧,不要见怪.[em05]

假装没看到;

实际都知道!

技术论坛还是不讨论这些比较好

发新话题 回复该主题