食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]我想开冰淇淋店 [复制链接]

我想开冰淇淋店,主要卖硬冰淇淋,用冰淇淋展示柜那种。

本人没做过这个项目,很多事情都不太清楚,以下有些问题想请教,烦请各位帮帮忙!

1.       冰淇淋展示柜那里的好呢?规格1.5米的价钱大约要多少?

2.       硬冰淇淋是自己生产的好,还是代理一些牌子来卖好呢?我打算的是小本经营!

3.       硬冰淇淋那里有得入货呢?我是在深圳的。

4.       蛋筒那里有得供应?

5.       其它的还有什么硬冰淇淋用品要注意呢?那里有得卖?

6.       开店装修方面有没有什么需要注意的呢(关于冰淇淋方面的)

真心感激各位能在百忙之中给我回复!

你好,你需要这方面的资料可联系我QQ1739167或E-MAIL:chengdu@hommy.com我们公司是专门生产这方面的产品的www.hommy.com

你好!你我的心情差不多!你比我要强!我也想开一家冰激凌店我懂的还没有你多!!我们可以交个朋友吗?我可以向你学习吗?我的QQ50627431信箱qiuxin2003@126.com !谢谢你!我是诚心要向你学习的!!!!

大家好,,我也是刚入门的,非常想有这方面的经验高手帮忙,,大家一起学习交个朋友.相互交流好吗;;mail:zchen_lenovo@citiz.net

大家好,有需要制作冰淇淋指导及相关原料的朋友,请联系我,我在北方城市,愿与大家交流,并提供帮助。QQ:115905453

最近我也想在自己城市开家冷饮店~看好一个品牌加盟~只是对这行我还是很陌生希望大家联系~共同探讨一下好采纳一些开店的经验~我现在最担心的是冷饮店到冬天怎么支撑下去~这个是我最想知道的问题~

联系方式QQ 107369498  E-MAIL V107369498@sina.com">LV107369498@sina.com  xie xie

[em07]

呵呵 高手交流只争一线

路过!看看!
发新话题 回复该主题