食品论坛

发新话题 回复该主题

《奇怪的遭遇》从被极大的“冤枉”到“发奋图强”要买车! [复制链接]

从被极大的“冤枉”到“发奋图强”要买车! 我和太太坐公交车。人真多,没有座位了,两个人只好拉着吊环 站着。到了下一站,没下一个人,反而又上来七八个。车厢里就更拥 挤了。   车子正行间,前面的一个女孩子忽然转身对我怒骂:“流氓!”“ 刷”的一下,所有人的目光都向我这边射过来。我又惊又窘:“我怎 么了?”那女孩子杏眼圆睁:“你这人真不要脸,趁人多摸我的屁股! ”“我,我没有啊……”“还说没有,你这臭流氓!”   这时,太太开口了:“这位小姐,我想你是误会了,你瞧。”太 太把我的手举起来,“他这只手拉着我的手,另一只手拉着吊环,可 能多出一只手来摸你的屁股吗?流氓可能有,但是另有其人,绝对不 会是我们家这口子。”   人们“哄”的一声笑了,那女孩子也闹了个大红脸,连忙向我道 歉。我一边暗自感激太太,一边在心里骂那个让我背黑锅的混蛋,一 边摆出高姿态说:“没关系,没关系。”   一场风波终于平息了,但那天我的心情再也愉快不起来,真叫一 个郁闷。回到家,我暗自在心中发誓:第一,抓紧时间拼命挣钱,尽 快买一辆私家车;第二,以后再出门,一定要牢牢地牵着太太的手。

《转贴》

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

??????

昏~~~~

哈哈哈哈!
发新话题 回复该主题