食品论坛

发新话题 回复该主题

重谢寻人——了解签语饼生产的朋友,重谢! [复制链接]

坛子上的诸位老大!我想问问有没有接触过签语饼生产的?我们想在北京设个签语饼厂家,基础工作都做完了.现四处征寻合作者.对签语饼生产有了解的朋友请赶快跟我联系!!!!!!我的手机是:13439682907,24小时开机!! 不知怎么回事,国内生产签语饼的厂家寥寥无几,连供应机器的商家都很少。这么有文化内容的有趣点心怎么会没人做呢!希望有经验的各位为我指点迷津。

呵呵,我们公司可以生产签语饼设备,不过可能不让卖。

不知道你找到了没有。

以下是引用abbet在2006-4-17 10:48:00的发言:
坛子上的诸位老大!我想问问有没有接触过签语饼生产的?我们想在北京设个签语饼厂家,基础工作都做完了.现四处征寻合作者.对签语饼生产有了解的朋友请赶快跟我联系!!!!!!我的手机是:13439682907,24小时开机!!

不知怎么回事,国内生产签语饼的厂家寥寥无几,连供应机器的商家都很少。这么有文化内容的有趣点心怎么会没人做呢!希望有经验的各位为我指点迷津。

签语饼???

和一般的饼干有什么不同?[em07] 请告诉我.

我想试试喔[em02]

简单的说签语饼就是在 卷的饼(类似卷合的土豆片)。里面放有一张纸,纸上面写了一些祝福的话或者幸运数字(签语)

其实现在国内生活水平提高了。。作为礼品会很有销路的。光在里面放上恭喜发财之类的,就会有很多人买。

不过被人抢专利了。哈哈[em01]__________________________________________________________________________________________________

申请专利号200420033070.9  专利申请日2004.02.28  
名称签语饼 公开(公告)号2749283
公开(公告)日2006.01.04  颁证日 
优先权 申请(专利权)邓大二  
地址650021云南省昆明市威远街166号龙园A2402邓怡转 发明(设计)人邓大二  
国际申请 国际公布 
专利代理机构昆明大百科专利事务所  代理人蔡 玲  
专利摘要
本实用新型公开了一种签语饼,属于食品类。包括由粮食粉加工的含糖或不含糖的两层皮(1),在两层皮之间夹有一张印着各种吉祥或祝福的纸条(2),并将皮的边缘捏合成一体。它既能满足人们获得可口的小食品,又能在食用时得到一份好心情,为小食品家族增添了一个新品种。  
专利主权项

1.一种签语饼,包括由粮食粉加工的含糖或不含糖的两层皮(1),其特征在于:在两层皮之间夹有一张印着吉祥或祝福的纸条(2),并将皮的边缘捏合成一体。

_______________________________________________________________________________________

这,外国人的DD也能在中国申请专利。  

[em06]

发新话题 回复该主题