食品论坛

发新话题 回复该主题

供应木薯淀粉和木薯变性淀粉 [复制链接]

我们公司需要,qq:277017830   Email:ljb66@126.com

我也需要:请问有没有她的使用范围:jianjun11@yahoo.com.cn

我也需要QQ84469605

我需要lc253690@163.com,QQ80683368尽快联系

我也想了解下!!!!qq8017425

我们也需要 qq:183879765

邮件:kirrywu@gmail.com
頂了!!!

我司专业生产各类食品级变性淀粉。             

广泛用于  肉制品 面制品  鱼糜制品  调味酱 果酱等食品

三明百事达淀粉有限公司

联系电话:  13859126323 ( 彭先生 )   QQ:1074966960

http://www.smqi.gov.cn/Article_Show.asp?ArticleID=7701  首届海峡两岸现代农业博览会·第十一届海峡两岸花卉博览会开幕式上,三明百事达淀粉有限公司被评为福建省品牌农业企业金奖

http://www.smqi.gov.cn/Article_Show.asp?ArticleID=71802008年三明百事达牵头制订了《食用马铃薯变性淀粉》、《食用玉米变性淀粉》、《食用木薯变性淀粉》、《木薯淀粉》等4项省地方标准,填补了省内空白;2009年公司更上一层楼,积极与行业协会和科研院校合作,参与国家层面的标准制订。技术标准战略的实施,必将进一步推动三明百事达淀粉有限公司做大、做强

我也需要,把资料发给我的haihua.he@chemicalsmarket.cn,谢谢!

哪里的淀粉,我公司大量需要,请把相关的资料发我邮箱qiguoxiao@sina.com

给我点样品我做做实验看看效果13523416346

顾弄玄虚,至少要诚实一点,告之大致价位和电话啊!不诚实

是哪里的淀粉,我大量需要,13849855606先发短信给我,要不我不接电话的

长期需求:QQ:30427546   邮箱:ongxianw@163.com">dongxianw@163.com

我需要你的产品,和我联系13849855306王

发新话题 回复该主题