食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]郑俊怀的照片 [复制链接]

呵呵,跟牛根生长的还有那么一丁点像
[em05]

想当初多么风光的一个人物,如今落到这么个下场,为什么

没看到照片呀??????

呵呵,咋你没有看见照片!

[em02][em02]

一个字:贪~~
http://shop73135038.taobao.com

郑俊怀,男,汉族,1950年,中共党员,工商管理硕士,高级经济师,内蒙古呼和浩特市土默特左旗人,曾任内蒙古伊利实业集团股份有限公司党委书记、董事长兼CEO。

内蒙古自治区高级人民法院19日披露的消息,伊利集团公司原董事长郑俊怀以及张显著、李永平、郭顺喜等高管在二审中被法院维持原判;伊利集团公司原副董事长杨桂琴,由一审法院判处的有期徒刑改判为缓刑。

据介绍,1999年至2001年,伊利原董事长兼首席执行官郑俊怀,为了收购呼和浩特立         

鑫实业开发公司、天津常印印刷有限公司、长春胜利粮贸公司所持有的伊利公司社会法人股以获取个人利益,未经公司董事会同意,私自授意杨桂琴(伊利原副董事长)、张显著(伊利原董事会秘书、财务负责人)、李永平(伊利原办公室主任、             证券事务代表)注册了私营性质的呼和浩特市华世商贸有限责任公司,之后又利用担任伊利董事长、总裁的职务之便,伙同被告人杨桂琴、张显著、李永平、郭顺喜(伊利原执行董事、总裁助理),以单位名义贷款1500万元,并挪用150万元供华世公司购买             股票,牟取个人利益。  2004年7月,有关部门介入伊利公司调查。为应对调查、掩盖犯罪事实,在郑俊怀安排下,郑俊怀、杨桂琴、张显著、李永平等人分别签署了关于代替伊利公司高级管理人员持有华世公司股权的虚假承诺函;张显著、李永平又伪造、变造了伊利公司董事会关于同意以华世公司为载体进行长期激励的虚假董事会会议记录;张显著、郭顺喜、李永平分别代表伊利公司、八拜奶牛场、华世公司签署了关于1500万元和150万元的虚假借款协议;同时,张显著将这些协议以及自己保管1500万元和150万元的相关财务凭证、单据交给八拜奶牛场财务人员补作了会计账务处理。

人生要懂得知足常乐哈,不能任有由私欲的膨胀,太过贪婪只会是自掘坟墓的!

如果我们做到了他这个地位  可能贪的比他还多!

哎呀,阿杜版主看来是不能让你的权势太大哦,呵呵,呼风唤雨的生活每个人都想尝试,但要懂得节制撒,大权在握的时候一定别让权利给蒙昏了头!

权势这玩意真不是好东西,或者应该说是社会的腐败!

他犯法坐牢,列是罪有应得,但客观的讲毅力能有今天,老郑同志功不可没

伤心MM讲话现在是越来越有哲理性拉,都整的一套一套的,,,,,

恩,,,,,,,,,不错不错,,,,,,,

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

呵呵 我的这句话是来自一个在狱的贪官 记者问他有什么话要说 本以为他会说我好后悔我对不起党对不起人民一类的 他却说出这么一个大众事实心理

列是事实,真正贪的都是有能力贪的,普通小老百姓你想贪也没机会整啊,,,

虽然现在各种贪\恶等阴暗事情越来越多,但我一直坚信我们的国家\社会,正气还是在主导面的,要有信心----共产党的天是明朗的天,,,,,,,,,,,,

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

ladykiller,你由开始消遣我了啊,[em04],以后偶都不敢说话了哦,呵呵[em15]

呵呵,

我错了,以后我要少说话,,,,,,,,,,

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

以下是引用ladykiller在2006-7-5 12:35:00的发言:

呵呵,

我错了,以后我要少说话,,,,,,,,,,

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

嘿嘿,没有了,说笑的哈!我们都要多说话哦,到论坛不说话怎么行呢,是吧?多多交流,多多说话哦! [em07]

发新话题 回复该主题