食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]系列蔬菜面的配方 [复制链接]

[replyview]以下为每吨面粉添加量:
鸡蛋面:精制姜黄色素600~700g ,鲜鸡蛋30kg 。
蔬菜面:精制姜黄色素200g ,精制叶绿素铜钠盐400g,青梗菜或菠菜粉6~8kg 。
红萝卜面:精制姜黄色素300g ,精制红曲红500g,红萝卜粒或粉6kg 。
番茄面:精制红曲红400~500g ,番茄酱8kg。
南瓜面:精制姜黄色素400g,精制红曲红150g ,南瓜粉10kg。
如需其他蔬菜面的配方或以上精制天然色素含量可来信联系。

[/replyview]

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

真是的,光看不顶。
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

搂主好,顶一下!同行呀,看见姜黄紫阳就亲切!我是河北石家庄

携起手来,让生产厂家都用上好东西,让人民都吃上好东西!

天然,安全,营养,健康

欢迎共同探讨,互通有无。

我晕,被忽悠了

真晕,老被人忽悠哦,希望楼主可以把资料带到论坛让我们大家都分享一下哦,多谢楼主喽![em07]

楼主,真诚期待你的资料,嘿嘿!

我更晕图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
你说怪不怪,好好的东西放在那里,看的人不少,可就没人顶,现如今东西没了,却有人猛顶,而且都顶晕了,哈。。。哈。。。哈。。。我就快笑晕了。

[em06]

以下是引用aing在2006-7-6 21:10:00的发言:
我更晕图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
你说怪不怪,好好的东西放在那里,看的人不少,可就没人顶,现如今东西没了,却有人猛顶,而且都顶晕了,哈。。。哈。。。哈。。。我就快笑晕了。

再发上来吧. 希望更多的朋友看到. 辛苦你了.

不好意思,白看没得看,请动动手吧。

呵呵,楼主说的是哦,工艺理论与实践想结合和才可以检验工艺的合理性!谢谢楼主的资料!

不用谢,天然色素在食品工业中的应用,我较熟悉,实际生产中碰到问题,欢迎到论坛上来共同探讨,互相学习。

see see

我也看看,能用不用得上。

看看对不对
发新话题 回复该主题