食品论坛

发新话题 回复该主题

饮料机械群,欢迎加入,20700693 [复制链接]

我是做食品饮料罐装设备的,欢迎大家前来探讨相关问题。

有谁还知道好的饮料机械网站or论坛,欢迎回帖相告!

我是搞饮料机械的,向大家学习呀!

[em01][em01][em01]

共同学习,共同进步!

学习什么啊?都没有主题

关于饮料机械,罐装设备,水及饮料生产线,从最初的水处理到最终的包装!虽然群不大,但大家在一起总会有人明白,总会学到你不知道的东西!关键在于交流!

求助专业人士们

我是即将毕业的学生,现在要做一个毕业论文,名字是:啤酒灌装线中的瓶数检测和计量技术问题探讨 请教各位,能不能帮帮我啊,我实在不知道怎么做,一点头绪都没有 这是具体的任务要求书,能不能帮帮忙啊 l       论文的主要任务: 在啤酒灌装流水线中,成品瓶数的检测与计量非常重要。对检测与计量监控系统的具体要求是:1)可自动计量罐装瓶的数量;2)可发现空瓶或未达到灌装容量的瓶,发现后报警并控制生产线动作。本课题的任务是:1)论述2.4万瓶啤酒灌装线制成品自动检测与计量的关键技术问题;2)提出检测与计量监控系统的方案。 l       论文的主要内容: 1.  根据国内外啤酒灌装流水线中瓶数自动检测与计量的现状,制定罐装瓶数量自动检测与计量的方案并加以论述。 2.  关键技术问题及解决方案的论述 3.  空瓶或未达到灌装容量酒瓶的生产线控制问题解决方案论述 4.  按学校规定的其他内容

如果你需要食品饮料机械设备或咨询相关产品信息,你可以加入我们的群,如果我们不能提供你所需的设备,我们会尽可能为你提供我们所知道的可靠货源。

[em07][em07]

我是销售各种流体生产设备的,我愿意加入你们啊,

愿意和你们一起探讨啊

[em02]

顶!!

本人刚刚加入食品饮料机械设备销售行列,向大家学习。

已经加入,大家多多交流~~

我急需了解
发新话题 回复该主题