食品论坛

发新话题 回复该主题

各位朋友讨论一下色香油如何? [复制链接]

整个论坛好象没有见到有关色香油的话题,在烘焙食品上应用很广泛的呀,
比如配方、制作、应用等,大家讨论一下如何?
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

没人知道?还是没有热心人??
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

想看的人还不少,可见这个话题有很多人感兴趣的,只是以前没人提,内行的热心人还没到来,
耐心等待吧,希望大家都来参与讨论。

hi,

[em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]

[em01][em01][em01]

我们生产色香油,但在长江中下游销售很少,在北方销售还可以,现在总体用量减少,好多在使用喷粉,我们都有生产,可以浏览我们网站www.tcsnkj.com

不懂啊。我只知道要用丙二醇做溶剂

谢谢!

我用过,不过不太成功

[em09]
发新话题 回复该主题