食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]庆祝中国食品论坛成立两周年 [复制链接]

您的会龄:706 天 中国食品科技网有您的陪伴我们更精彩!

虽然我还是新狭,但是我注册的时间很长拉

风风雨雨两周年,在这里曾得到了快乐,也认识了一大帮食品行业精英,很欣慰有这个平台,希望食品科技网在张总的英明领导下越来越火爆!

只是可惜今年上网时间比较少,来的少,觉得很不好意思!

[em10][em10][em10][em10]

感谢论坛的兄弟姐妹,来到论坛,就像到了组织,做研发就有底了。

非常感谢这个论坛,我在里面学到了很多东西,在我所知道的论坛里面它无疑是最好的

还有由食品人创建的数据库更是锦上添花

祝贺贵论坛成立2周年,在这里学到了很多东西!

祝食品论坛生日快乐!越办越红火!

感谢中国食品论坛给食品行业人和喜欢食品的人一个交流和学习的好地方!在此论坛受益匪浅。

论坛一定会越办越好,因为,我们大家都支持你!

最后,祝两周岁生日快乐!

[em07]

thank you!

论坛一定会越办越好!

风雨同舟,在创辉煌!

导师祝贺

是比较感概,,,,大家努力吧,

做食品好.做好食品

支持,这是一个很好的交流平台。

[em01]希望百尺竿头更进一步.

相信中国食品论坛在张总的领导下越办越红火,不过最近太忙,好长时间都 没来了。

[em24][em24][em24][em24]

难道在这个美好的节日 就没有我的一份礼物吗?

虽然我是新人  但也不能有偏见啊?

发新话题 回复该主题