食品论坛

发新话题 回复该主题

可乐如何能调配好? [复制链接]

可乐如何调配成可口可乐一样?试过的请互相讨论一下,相互提高做出最好喝的可乐。请指教!多谢!

关键就在香料吧,国内的还不行

我作过比较多,你说的要求应该比较难做到,最主要是香精这方面,象糖酸比,水处理,刹口感这些要仿还是比较容易做到,香精一般都仿不到的,要作只能尽量相似而已.

[em07]

请问楼主在哪里作啊?我们可以多交流啊,我作应用的,多交流哦!

作饮料的朋友我们可以多交流,我的邮箱nda1238@163.com

在上海附近做碳酸饮料能试做小样吗?我有主剂。

就跟可口可口做的一模一样又有何用?

是啊,主要的还应该是品牌效应吧!

想做到跟可口可乐一样?谈何容易!多少年来,你以为没有人尝试过吗?要是容易中国就不需要从国外运进主剂来加工了。品牌是什么?那是要有品质做保障的。吹得再响,质量不过关,是不会站住脚的。加油吧,也许有一天你会生产出属于中国人的

可口可乐。

原料,工艺, 设备...

可口可乐,一个百年老厂,哪是说模仿就能模仿的。建议楼主还是开发新产品,做出自己的特色饮料。

模仿是模仿不出来的,既然是模仿出来了,也还有个品牌效应。所以,不要去一味的模仿他人,自创一条路,走别人没有走过的,你的产品就是这个味,只要顾客能接受就是好饮料。

呵呵,可口可乐主要是品牌效应的,生产可乐需要软化水,这样口感会好点,碳酸比就更加简单了,现场买一瓶可乐测就可以,另外可乐浊,磷酸,以及可乐香精等需要调配好,口味可以随时调整

口味一样,市场会一样就可以成功了。
发新话题 回复该主题