食品论坛

发新话题 回复该主题

求助专业人士们 [复制链接]

各位大哥大姐,帮帮忙,我们老师给我出了个论文题目是:啤酒灌装线中瓶数检测和计量技术问题的探讨 我实在不太懂该怎么写?能不能给点意见和资料啊?

大家帮帮忙了哇,有谁有消息或资料的帮帮我吧,拜托拜托

你是学什么专业的呀?

瓶数检测比较好办,简单

灌装重量的计量就很复杂了!哈哈,难题呀!

[em01][em01]

我学的机械工程及自动化专业,这次论文正好跟的老师是专门教测量这方面的,给我出了这么个题目,郁闷啊,无从下手啊.有没有什么资料什么的啊,或者教教我怎么个下手呢,我实在不知道怎么个弄法啊,拜托拜托!

这是具体的任务要求书,请教各位专业人士,帮帮忙,各位 我实在是搞不定这东西 l       论文的主要任务: 在啤酒灌装流水线中,成品瓶数的检测与计量非常重要。对检测与计量监控系统的具体要求是:1)可自动计量罐装瓶的数量;2)可发现空瓶或未达到灌装容量的瓶,发现后报警并控制生产线动作。本课题的任务是:1)论述2.4万瓶啤酒灌装线制成品自动检测与计量的关键技术问题;2)提出检测与计量监控系统的方案。 l       论文的主要内容: 1.  根据国内外啤酒灌装流水线中瓶数自动检测与计量的现状,制定罐装瓶数量自动检测与计量的方案并加以论述。 2.  关键技术问题及解决方案的论述 3.  空瓶或未达到灌装容量酒瓶的生产线控制问题解决方案论述 4.  按学校规定的其他内容

现在应该搞定了吧,都7月了

可能要用到一些传感器,机械设计手册种有好多

发新话题 回复该主题