食品论坛

发新话题 回复该主题

谁有冻干草莓粉??? [复制链接]

紧急求助,谁有冻干草莓粉?50目-80目的,报个价过来,还有联系方式.[em07]

你可以和维康冻干食品有限公司联系

我有冻干草莓粉,草莓都是从国外进口的。冻干的草莓片都出口了。一部分副产品草莓粉在国内销售。

以下是引用johnsonli在2006-6-24 12:03:00的发言:
我有冻干草莓粉,草莓都是从国外进口的。冻干的草莓片都出口了。一部分副产品草莓粉在国内销售。但目前主要都是混和级的。可以根据你要求的目数,过筛。
我的手机:13910822238。

有榴莲粉么?

没有榴莲粉,只有草莓和桃杏粉

以下是引用神龙十八脚在2006-7-1 11:06:00的发言:
以下是引用johnsonli在2006-6-24 12:03:00的发言:
我有冻干草莓粉,草莓都是从国外进口的。冻干的草莓片都出口了。一部分副产品草莓粉在国内销售。但目前主要都是混和级的。可以根据你要求的目数,过筛。
我的手机:13910822238。

有榴莲粉么?

没有榴莲粉,只有草莓粉和桃杏粉。

有意大利进口草莓粉,navywill@sina.com

冻干草莓的价格那位告诉我一下,来年好做准备。

200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我有台湾产喷雾干燥草莓粉,还有其他水果粉.电话:13615251568

为什么一定要冻干的草莓粉,其他方法作成的草莓粉 不可吗?

可以看  http://drying.niwota.com

您好 !

我们公司是一家专业加工冻干FD蔬菜水果的工厂,公司有您需要的FD草莓粉。如您需要,敬请联系!

我的联系电话:13969963594 胡景涛 临沭县大圣食品有限公司

您好!我们公司是一家专业加工冻干蔬菜水果的工厂。工厂每年都加工FD草莓这个产品。同时会有FD草莓粉在市场上销售。如果您有需求,请联系我。我的联系方式:13969963594,E-MAILreezedry@126.com,这个也是我的MSN。谢谢!

广西恩度高科技股份有限公司是做FD冻干水果的,主要生产亚热带水果,品种有菠萝、菠萝蜜、榴莲、芒果、香蕉、木瓜、柿子、葡萄、柠檬、猕猴桃、龙眼、荔枝、草莓等,可提供片、丁、条、粉的加工。大部份都会有点库存。

联系方式:18978931990  QQ:634197215

有你也不买的
发新话题 回复该主题