食品论坛

发新话题 回复该主题

哪里有全套工程设计的呀? [复制链接]

本公司要上饮料、乳品、果类等方面的新项目,哪位有流程工艺资料、设备资料请借鉴一下呀!

哪里有全套工程设计的呀?

我的联系方法:

WWM1969@163.COM

[em02][em02][em02]

可以去食品伙伴论坛那里找

可能会有你要的资料

作设备厂家就有了,但要规模的厂啊.

要不加我的QQ我给你吧我以前作过的一些方案吧.125824297

3楼的拿出来大家学习

提供饮料、乳品、果类等项目的建厂设计和技术服务

温州宇轻工机械北京分公司
010-67187650,王炳松

找设计院、设备生产商,都有你需要的资料。不过可能要签会同别人才会给你。

www.muyang.com

这也没有什么值得设计的

你是上设备啊,只要购买这类设备不就行了,如果是基建方面,比如建筑工程设计可以找我,13809510426,我可以提供全套工程设计,包括土建、水电、工艺,特别是水产品出口的。

·设计联络:孙应琪 联系电话:13809510426 0591-87854324 传真:0591-87854324 叶湘明
·所属单位:福建海峡建筑设计规划研究院
·所属单位具有建筑工程甲级资质,农林行业(渔业)甲级资质,工程咨询甲级资质,勘察行业乙级资质,岩土工程乙级资质。拥有健全的计算机网络管理系统和完善的管理制度,通过了IS09001(2000)国际质量管理体系认证。
·业务范围:冷库设计、水产加工项目设计、水产养殖项目设计、HACCP标准企业设计、其它工业及民用建筑设计。

有东西就可以共享用吗

·设计联络:孙应琪 联系电话:13809510426 0591-87854324 传真:0591-87854324 叶湘明
·所属单位具有建筑工程甲级资质,农林行业(渔业)甲级资质,工程咨询甲级资质,勘察行业乙级资质,岩土工程乙级资质。拥有健全的计算机网络管理系统和完善的管理制度,通过了IS09001(2000)国际质量管理体系认证。
·业务范围:冷库设计、水产加工项目设计、水产养殖项目设计、HACCP标准企业设计、其它工业及民用建筑设计。
发新话题 回复该主题