食品论坛

发新话题 回复该主题

询求杀灭干辣椒皮的霉菌的方法 [复制链接]

本人是一个干辣椒皮的经营户,每年经销几万斤干红辣椒皮,因干红辣椒皮是在农户晒制后收集上来的,所以含有大量霉菌,为了达到食品卫生标准,特询求杀灭干红辣椒皮霉菌的方法。

因我的条件有限,不具备用火烤、水洗、油炸的方法,所以特向各位版友专家咨询,本人不慎感激!

微波杀菌(隧道式),效果很好,而且适合辣椒产品的特点。许多辣椒干制品加工厂都采用此方法。

谢谢chonglang!!!非常谢谢你

chonglang版主,微波杀菌(隧道式)的价格岂不是很昂贵吗?有经济一点的吗?谢谢啊

因为你的产品是干品,杀菌方式不能改变产品的本质,这是选择杀菌方式的出发点。微波杀菌效果好,而且,不会导致产品吸潮。我见过一个上海生产的微波杀菌机,隧道长度大约有2米,7000多元钱。

chonglang版主,那他耗电情况怎么啊,我家的一个小微波炉就是1300W,那这个2米长的岂不是大几千W?

谢谢你能回我的帖

chonglang版主,经过我的再三考虑,我准备用你给我提供的方法——微波杀菌(隧道式),我想请问您这个上海生产的微波杀菌机,你有他的厂家或者是什么联系方法吗,我想了解下这机器的产量和耗电量,因为我的销量比较大,我还是有诸多的顾虑!谢谢chonglang啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02]

广东有一家

WOMEN 用的微波13万一台

这个办法不错。

发新话题 回复该主题