食品论坛

发新话题 回复该主题

关于异麦芽酮糖醇(益寿糖) [复制链接]

异麦芽酮糖醇(ISOMALT)是唯一从糖中提取的糖代替品,具有糖的自然甜味。而且因为异麦芽酮糖醇(ISOMALT)的甜度只有蔗糖的一半,所以你能用它和任何高倍甜味剂混合达到你想要的甜度。

异麦芽酮糖醇(ISOMALT)纯净的甜味不会掩盖其他香精的味道,它会提高其他香料的甜美味道。益寿糖(ISOMALT)是一种有着最低冰凉效果的糖替代品。因此,它非常适合所有类型的香料,包括薄荷和水果味道,还能应用于不需要冰凉效果的产品中,如巧克力和低硬度的糖果。更值得一提的是,异麦芽酮糖醇(ISOMALT)的产品拥有极低的吸湿性。这是益寿糖(ISOMALT)主要技术优势之一,所以异麦芽酮糖醇(ISOMALT)在抗潮湿和耐热方面给人留有很深的印象。

请问isomalt不吸潮,用在包衣上如何做?

回楼上font size="5">ISOMALT在正常情况下是基本不吸湿的,用做包衣是非常合适的产品[em17]

能发些资料给我么?psgczc@sohu.com 谢谢!

楼上的已经发资料给你了,收到的话回复我一下

以下是引用瘦瘦在2006-7-21 15:00:00的发言:
楼上的已经发资料给你了,收到的话回复我一下

还没收到,麻烦重发一次,谢谢!

我的E-mail:tom_dongfang@yhoo.com.cn,希望能得到更多的信息.

发新话题 回复该主题