食品论坛

发新话题 回复该主题

求教高手关于应用在卤水中盐的使用量的问题------ [复制链接]

兄弟以前只是爱好自己做来吃,现在开了个档口了,专门卖卤制品。有个问题没有搞懂,特向各路高手请教

我做的是四川味,不管是色彩和味道都很好  ,只是每次卤的时候都需要尝盐味,每天都这样靠尝的方式感觉很不舒服,请问------由于 使用的是老卤水,里面已经有标准的盐味的了,现在如果我要卤10斤东西,那么我在一般情况下该再加多少盐左右合适,鸡精等调味品的使用量-----

有没有在广东买盐锔鸡的朋友?我想学做盐锔鸡脚等,但是传统的方法不要,只要菜市场上卖的那种的制造方法。

谢谢大家,希望大家能够尽快帮助我------------

你在广东开店卖四川卤味?  有关盐味的问题Q我  QQ:564612121
hexiankeji

是的,我四川自贡的,现在在广东佛山。

我的QQ86635721,谢谢

怎么没有人帮助我呢?楼上的老兄那天在QQ上看见了却不理我--------

卤制品和盐局我可是高手啊,我们公司专门做这个,有兴趣你加我QQ10924616,详细谈

每天那么多人通过QQ联系,你不说清楚我怎么知道你是做什么的,难道每人的QQ号我都要记下住吗?
hexiankeji

以下是引用肉食至尊在2006-5-6 8:30:00的发言:
卤制品和盐局我可是高手啊,我们公司专门做这个,有兴趣你加我QQ10924616,详细谈

兄弟:我输入你号码查找提示号码有误,麻烦你看看你号码正确吗?

以下是引用hexiankeji在2006-5-6 10:45:00的发言:
每天那么多人通过QQ联系,你不说清楚我怎么知道你是做什么的,难道每人的QQ号我都要记下住吗?

我见你在QQ上,但是给你说话你没有理我,我还把这个帖子的连接也粘在QQ上了的 啊,算了,关于盐的这个问题我已经解决了,谢谢你。

没错啊,是10924616啊,号码你不要复制,输入法可能不对,你手输入吧

哦,看见了,已经在QQ发起请求通过信息

我已经通过你的验证,我在上班,挂起QQ在,不好意思
发新话题 回复该主题