食品论坛

发新话题 回复该主题

考研——中国农大食品工程专业 [复制链接]

我想考中国农大的食品工程研究生,但专业方向尚未确定,个人认为乳品、发酵、油脂这些不错,各位有什么好的建议,一起来这里讨论啊。QQ51763774

一个专业里面分这么多方向吗

考些什么内容啊

你是哪个学校的吗?我也在选学校之中。QQ516174930

我也想考中农的食品,要不大家建一个群慢慢在准备的过程中互想鼓励分享经验!!!我QQ376863168   四川农业大学的一名立志从改善中国农村妇女皮肤方面来改善中国农民生活质量的普通女孩,谢谢!!

本人有中农食品化学和食品工程原理的  辅导班笔记和录音,  (效果很好,可以预发视听一下哦,听到后你一定不会失望!_是校内的老师.具体的不便多说,听到声音即可知道)还有本科生期末考题.食品工程原理有辅导班老师出的几套卷子,很很珍贵!!!08年的题有相同的哦!!
对了,还有中农食品化学和食品工程原理的历年真题,本科生的课件!
有需要的可以给我留言,QQ923580336.

联系方式13930190106
邮箱jolinda1005@126.com
如不在线请您留下你的联系方式我回及时与您联系                                                 
最后祝愿09年的兄弟姐妹们都可以考上!!!

我也想考,但是有时候好迷惑啊!不知道自己该怎么办?

发新话题 回复该主题