食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]你经常熬夜加班吗?? [复制链接]

熬夜加班,也要有技巧,才能依然身体硬朗。否则,铁打的身体,也 受不了如此的日夜操劳呢!因此,想要熬夜的您,千万记住:

1.不要吃泡面来填饱肚子,以免火气太大。最好尽量以水果、土司、 面包、清粥小菜来充饥。   2.开始熬夜前,来一颗维他命B群营养丸。维他命B能够解除疲劳, 增强人体抗压力。

3.提神饮料,最好以绿茶为主,可以提神,又可以消除体内多余的自 由基,让您神清气爽。但是胃肠不好的人,最好改喝枸杞子泡水的茶,可 以解压,还可以明目呢!   4.熬夜前千万记得卸妆,或是先把脸洗干净,以免厚厚的粉层或油渍, 在熬夜的煎熬下,引发满脸痘痘。   5.熬夜之后,第二天中午时千万记得打个小盹。

[em06][em06]

实用吗?我得试试!!![em05][em05][em05][em05]

有道理

得试试看啦。我常常熬啊~

那可不好熬啊……

试试就知道是真是假咯:)

小猫~~~

[em01][em01]

身体是革命的本钱,还是不要尝试了

[em06]

同意楼上的

如果工作让你非熬不可的话,嗯,还是有点利用价值的

先声明哦,不是提倡,只是建议~~

我还没有,上述人说的还是蛮有道理的

我想如果我熬夜的话,我第二天一定会没精神的哟,所以我会试一下你们所提的建议对我来说好不好用哟

熬夜有时候不是你说不想就可以说"不"的

所以还是可以参考参考的哦~~~

[em05]

我一熬夜,第二天起码睡到中午12点以后,最长的一次从早上7点睡到下午5点,三天以后才有精神!熬夜很可怕,不敢轻易尝试啊!楼主的建议应该很不错的,有机会再试试!
发新话题 回复该主题