食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]中低档酥性奶味饼干配方 [复制链接]

酥性奶味

品名                                             斤

糖                                                65

油                                                50

饴糖                                             12

淀粉                                              10

碳氨                                              3.5

苏打                                              1

盐                                                  1

柠檬黄                                           5克

水                                                   25

纯鲜奶香精                                    175克

面粉                                               250

以上配方可以根据自己需要适当增减,所用香精是上海松田香精厂生产,香精成本在这个配方里所占的比例,有着绝对的优势,有需要提供技术配方或者香精,我是上海松田香精厂员工,联系电话13851452682

怎么只看不回帖哦,看了要回下,谢谢那

你是卖香精的吧

要是用这样的配比去卖你的牛奶香精,那你的牛奶香精一年不好销。呵呵~~~拜托,写配比也写些专业点的。这样的配比会拖累到你们公司的产品的。

提个意见吧.

柠檬黄不能用在饼干了, 合成色素在高温下有不良反应据讲是禁用的原因.

另外你也要讲一讲炉温, 让客户更了解你的产品.

配方要和工艺结合。

调香是一门学问。

哎,这种配方只能做卖价比较低的地区,

我这支香精是绝对耐高温的,这点大家可以放心,做试验吗,当然在香精用量上要多点了,所以上面量大了些,至于竞争力,这支香精耐高温,奶味出来比较浓,留香时间长,做出来后,你放个一两个月再感觉下,是一样的.至于可比性吗,我想这里可能也有做香精的,我想不用多说,任何产品都有它立足的道理,关键看客户的选择了

路过!随便看一下,不好看

不好!

我很赞成前边那位说的配方是和工艺联系在一起的 炉温也很重要啊

配方太简单,成本高啦,要考虑减油,加上工艺调整,低成本做好饼干,对您推销香精有好处!

路过~我也给一个酥性饼干实验配比吧,因为其中的塔可香中天然香料带有颜色,会导致饼干有微红的颜色,请注意饼干配方中糖浆的使用,避免上色过深.

注:塔可=TACO  翻译:墨西哥烤玉米卷\墨西哥菜

塔可酥性(咸甜酥性)  
 原料名称kg
主料面粉 100

基本膨松剂食盐 1.5
及添加剂小苏打 0.5
 碳酸氢铵 0.5
 乳化剂 0.2

风味物质塔可香精FPI1301 0.05
 塔可粉 1.5
 液体麦精 2

我需要,504409783