食品论坛

发新话题 回复该主题

吃饭也能减肥??来吧^_^ [复制链接]

下面的20个小秘方对于想减肥的你或正在减肥的你真的很有用,不 信试试看,不过记住:一定要持之以恒!

1三餐定时定量

2用小的碗盘装食物

3先慢慢用汤匙一口一口喝完汤(浓汤除外),再吃其他东西

4喝完汤后再吃青菜(最好不要经过油炒)

5肉和饭最后吃,而且要小口小口慢慢咀嚼后才吞下

6只吃瘦肉,不吃皮

7点有骨头或有壳的东西吃,不要吃绞肉

8点有刺的鱼吃

9吃肉丝炒菜类的食物,少吃大块的牛排、猪排或鸡排

10沾粉油炸的食物,要先把外面的皮去掉

11勾芡的食物用清水把勾芡汁冲掉再吃

12宁愿选择水果而非果汁

13细嚼慢咽

14只在餐桌上吃东西

15不边看电视边聊天同时吃东西

16不把肚子当剩菜的垃圾桶

17吃东西后立刻刷牙

18不要在家里储备零食

19将接到的饼干、蛋糕等马上转赠他人

20肚子饿的时候,不要去买东西

合理地减肥原则,根据自己的实际情况,制定减肥计划。希望你也 是这样坚持下去,必然会有效果。

[em05][em05]

不吃早餐和熬夜就会长肥~~~~~~~~~~~~~~~~

我现在有些胖,不知道谁能给我一个更简单的减肥方案?

运动是最直接的减肥法,但需要时间和毅力~·

从日常生活的点滴积累达到目的,既不刻意也无负作用,何乐而不为??:)

什么事情都要有个慢慢接受的过程嘛……

[em07]

同意!

双手~~

[em07]

哎,呵呵 这些要求太烦琐了吧。顺其自然!多好……

这些理论说说是有效的,但至少我是做不到的。例如我已经习惯一边吃饭一边电视。

我想,健康的饮食与饮食乐趣并不是对立的。权衡好再适度一些,那样就最好了。

发新话题 回复该主题