食品论坛

发新话题 回复该主题

求教盐锔鸡爪的制造工艺,配方 [复制链接]

我想请教关于盐锔鸡爪的制造工艺,配方等,特别是麦芽酚与爪子的比例。如十斤爪子用多少麦芽酚??麦芽酚该在什么时候加入进去??? 还有就是如何才能把爪子做的更脆。

由于我一个人开档,所以没有太多时间上网,每天只可以晚上上一会,希望愿意帮助我的朋友能够把这个过程给我发到邮箱,谢谢大家了。由于要得比较急,所以希望兄弟在百忙中请尽快解答

kai7290@sohu.com

当然,如果愿意,在这里告诉我也可以,也可以给我论坛短讯

踢一脚,等着高手指点

这个~~~~~~~~~涉及到公司机密啊~~~~~~~~~

呵----谢谢回复

如果不方便说,可否只指教一下----麦芽酚与爪子的比例。如十斤爪子用多少麦芽酚??麦芽酚该在什么时候加入进去等2个问题???

谢谢=====

盐焗食品制作技术培训         

教学内容:梅州盐焗鸡、盐焗鸡翅,盐焗鸡爪、鸭脚、鸭翅等原料现场示范教学。送配方工艺和加工流程资料以及试制原料。

学习时间:一天。包教包会

技术转让学习费用:2800元(食宿自理)

联系方式:13789108391    0735-3940894  (小谭)f

地址:湖南省宜章县笆篱市场内

学习时间:一天。包教包会

技术转让学习费用:2800元(食宿自理)

联系方式:13789108391    0735-3940894  (小谭)f

地址:湖南省宜章县笆篱市场内

发新话题 回复该主题