食品论坛

发新话题 回复该主题

寻求质量管理人员 [复制链接]

我公司位于深圳市罗湖区,欢迎有识之士加盟,共创辉煌!(不能写太详细,会被删)

1.肉制品研究员  二名  ,食品专业大专以上,要求有1-3年肉制品开发经验,对各类肉制品配方和工艺、工艺参数熟悉。思维灵活,创新意识强.身体健康.  一经录用,试用期最低待遇基本工资1000元/月,包食宿,根据个人具体情况,优秀者底薪可上浮至1600左右。试用期过后根据个人表现,基本工资有数百上调并开始计提成工资。产品上市畅销则提成不断,再有新产品上市,老产品和新产品一起继续提成,工资可达数千。望有挑战之心人士踊跃加盟。

2.品控检验员  二名,中专以上,要求有1年以上食品企业微生物化验或原材料、成品检验、现场品管经验,对企业ISO9001,GMP、HACCP、QS体系和程序文件熟悉,一经录用,试用期最低待遇基本工资800元/月,包食宿,优秀多能者可上浮至1300左右。试用期过后根据个人表现工资有数百上调。工资可达2000。

有意者请电话0755-25682756找任主管联系。

在深圳这样的工资够吃饭吗?[em06]

你没看见包吃住吗???

薪酬感觉没多大的竞争力

就是工资还算透明

呵呵

还是没人?

工资太低了?[em02]

包吃住也太低了,在西部可能还可以,在深圳就不行了!

这工资比我手下的普通工人还低啊!

请问你们公司招收实习生吗

我是明年的食品科学与工程专业的毕业生,希望能够利用暑假期间在企业里学习一下

可以的话可以联系我的

我可以把我的简历发过去

工资太低了

我给你1000快,你来干吧,坑人跑远点!

在北方这个工资还可以!

深圳是不是有点低了啊!

你们以为深圳现在工资好高的吗?你看看那些刚毕业的大学生成堆地到这边,然后找不到工作,你就晓得这工资不算低了,关键是在这里还可以学习很多东西.

大家都说中要害,工资问题。

在四川也能拿到这个公司,为什么要跑到深圳那么远????????????????????

[em06][em06][em06]

上面出错,是工资哈!!!!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em06][em06][em06]

不可能哦

品控检验员  二名,中专以上,要求有1年以上食品企业微生物化验或原材料、成品检验、现场品管经验,对企业ISO9001,GMP、HACCP、QS体系和程序文件熟悉,

按这个要求,不是800,而是8000!

发新话题 回复该主题