食品论坛

发新话题 回复该主题

求求你给我个机会哈!~ [复制链接]

我是四川的一家牛肉深加工企业,我们以前的加工模式现在受到市场的冲击.迫切的需要改进我们的加工模式.我们以前主要是手加工作坊,保鲜技术不能满足我们所在生产地以外的市场,导致我们的市场逐渐的缩小,我们现在急需要突破保鲜这一关来拓展市场.我们的工艺流程是:分割,初煮,成型,复煮,熏制,烘干,包装.我们要的设备目前还没有找到.我想找一个能达到流水线生产的设备来达到全流程无菌.从而达到能长途的储运.

谢谢大家!`如果各位能来到四川我一定让各位牛肉管饱!`

联系方式:13219525869   

传真:0831-2338383

联系人:方森

QQ:651313460     365645833

邮箱:lanxiangzhai118@tom.com

[em28][em28]

抱歉,对设备不是太了解,不敢乱说

各位坛友有什么建议没有?

一个能达到流水线生产的设备?恐怕很难搞到,如果你是生产销售一体的话,保持冷链是必需的.当然还要立足于前面工艺流程的安全性.包装是很重要的一个环节,如果包装好的话,可以大幅度增加保鲜的时间.

成都那边好像肉制品都是冷冻保存销售的,呵呵

针对你的问题,提出以下几点意见:1.从工艺来看你的产品应属肉干之类吧?若是则不用考虑冷链;2.你需要产品达到的理想保鲜期限(肉干类可达到1至1.5年),食品类超长期的保存是不现实的;3.就我所知你所寻求的设备目前国内尚无,国外也少见;4.产品的保鲜技术是一门综合技术,涉及原料、配方、生产工艺技术和过程控制、包装技术、灭菌技术、保存方式及运输等多方面,需要综合控制,并非你所想象仅凭设备就可以解决;5.我曾从事肉制品多年,希望以上几点对你有所帮助,欢迎讨论,通联:KITTYLIY@SINA.COM 

[em01]

楼主做的是什么产品可否具体描述一下,我有一个办法不知行不行。

QQ21654055

发新话题 回复该主题