食品论坛

发新话题 回复该主题

我想申请板块板主. [复制链接]

结识论坛有4个月时间了,我从上面收获了很多东西,在这里先对全体管理人员说声:谢谢.

我2004年毕业于四川农业大学食品科学与工程系,两年多来,在四川高金食品股份有限公司从事了销售科长,在香港四海鱼蛋集团从事过研发工作。目前深圳一熟食企业任品控部兼研发部主管。我目前的工作相对来说,上网时间比较长,可以有充足的时间来管理论坛,加之以前也有过论坛管理经验,所以希望各位管理员能给个机会我.从进入论坛以来我几乎天天都泡在论坛上,我相信我会把自己板块管理得领您满意,并且经常发专业性的文章来提高声望,谢谢.板块最好是肉制品论坛,其他也可以。

另外期待和大家分享一些关键的食品技术,期待各位大虾的支持,望事业蒸蒸日上。

以下是引用肉食至尊在2006-5-18 14:41:00的发言:

结识论坛有4个月时间了,我从上面收获了很多东西,在这里先对全体管理人员说声:谢谢.

我2004年毕业于四川农业大学食品科学与工程系,两年多来,在四川高金食品股份有限公司从事了销售科长,在香港四海鱼蛋集团从事过研发工作。目前深圳一熟食企业任品控部兼研发部主管。我目前的工作相对来说,上网时间比较长,可以有充足的时间来管理论坛,加之以前也有过论坛管理经验,所以希望各位管理员能给个机会我.从进入论坛以来我几乎天天都泡在论坛上,我相信我会把自己板块管理得领您满意,并且经常发专业性的文章来提高声望,谢谢.板块最好是肉制品论坛,其他也可以。

另外期待和大家分享一些关键的食品技术,期待各位大虾的支持,望事业蒸蒸日上。

谢谢肉食至尊对中国食品论坛的支持,中国食品论坛欢迎您的加盟!

支持!

多谢二位支持!!!!!!!!!还有人支持我吗?????????

全力支持!

[em17]

多谢各位拉!

拼命支持

稀饭肉食,额强烈滴支持香港鱼蛋先生.

弱弱滴问一句,香港鱼蛋集团是在深圳福永吧?

LZ,额们差点就成为同事,2003年这公司电话约额面试,但额因为不熟鱼蛋,就没敢去,遗憾ing!!!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

楼上的说对了,四海鱼蛋是在深圳福永,那家公司规模勉强还过得去,只是里面拉帮结派,有事业心的同志在里面是不好发展的,痞子在里面都能当经理,一天到晚被痞子管,被痞子骂,要吐血的,

老大~`我支持你!!

拜托也去支持下我申请斑竹!

我是小辈`带着学习的心来的~

别再留言"晕"之类的词了`~

[em04]

支持      我也是食品科学与工程的    

请问楼主兄弟,四海鱼蛋在香港的营销模式是怎样的呀,他们有开什么加盟店之类的吗,还是只进一些商超

以下是引用lqw00000在2006-7-30 11:01:00的发言:

支持      我也是食品科学与工程的    

支持一下                     

欢迎你的到来

我是从事乳业行业的,我觉得这个论坛非常好,我想申请斑竹,给大家带来更多的信息!!

希望老大能批准!

发新话题 回复该主题