食品论坛

发新话题 回复该主题

百利包的幕后 [复制链接]

百利包异味问题在于生产商
    光明所使用的百利包绝大多数都是浙江比例包装有限公司生产的,此公司与光明合作数年,经常出现异味的问题,而且不仅仅是光明,比例的采购方还有伊力、蒙牛、三鹿、古城、维维等大企业,由于比例对采购方大力使用贿赂等办法,侄使这些企业放松对比例产品的检查,所以顾客经常会喝到带有刺鼻异味的百利包牛奶。包装上虽然写着保鲜期3个月,或者45天,但顾客可以试一下:在没有冰箱的常温下能保持几天,如果是纯奶最多保持5天,5天以后你们仔细品尝一下是不是有异味或者塑料味,要是再过几天跟本就没法使用,这就是比例生产的百利膜,有多少顾客了解这些。浙江比例包装有限公司是一个有着十几年历史的企业,为了减少生产成本,他们凭着充足的财力在每一个牛奶企业上上下下不停的使用贿赂等办法的办法,来为他们创造利润,不管产品的劣次大量的生产,而且都能被这些大企业一一接受。顾客能了解这些吗,顾客永远不会了解这些

国内的百利包水平还不怎么样

真的吗,那要好好报道一下,这可是包的牛奶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

我碰到过一次,确实是膜的问题。不过不记得是哪产的膜了。是百利包的。

路过,看过

现在的食品行业竞争的一大优势就是包材比同行业的便宜。但是出现只考虑成本而不考虑质量的事情,只能说是食品企业的很不慎重的表现了。

楼主能否给点资料啊?有没权威部门对牛奶包装的报告之类的?谢谢!!

亲爱的朋友:
   你们好!
    我是中国消费者报社的记者,做食品方面的稿子。大家有和食品有关的新闻和投诉,诸如食品包装,饮料,食品纠纷,焙烤食品(月饼巧克),食用油等等。为维护消费者的合法权益,希望大家能踊跃提供,不胜感激!!我的联系方式QQ170765362 . EMAIL  mg8321@163.com.  先谢谢了!!

楼主发了帖子就不上了啊?真晕
发新话题 回复该主题