食品论坛

发新话题 回复该主题

招聘品保经理! [复制链接]

品保部经理若干名

工作性质:全职

月薪范围:面议

工作经验:5

学历:大专以上

工作地点:山西省  陕西省 

职位描述及要求
岗位职责:
、负质量管理体系的运行,保证产品品质
、负责公司三级检验的运作、原物料品质控制
、负责研发中心下发标准在分公司的执行,确保产品质量
、负责质量控制中不合格分析及纠正措施追踪
任职要求:                                     
、大专以上学历,食品、生物技术等相关专业;
、年龄:26-38岁;
、有强的领导组织能力和学习意愿;
、具有同职务2年以上工作经验;

有意向者请把简历投到zlbz002@163.com,并注明应聘职位.

1、本帖应转至求职招聘专栏.

2、支持楼主给大家提供施展才华的机会。

3、请楼主确保招聘属实。

4、最好介绍公司。

不具体,我从事质量行业已经8年,看到就是三个字。不敢兴趣,太不具体了。

赞同3楼!

以下是引用zlbz在2006-5-19 11:31:00的发言:

品保部经理若干名

工作性质:全职

月薪范围:面议

工作经验:5

学历:大专以上

工作地点:山西省  陕西省 

职位描述及要求
岗位职责:
、负质量管理体系的运行,保证产品品质
、负责公司三级检验的运作、原物料品质控制
、负责研发中心下发标准在分公司的执行,确保产品质量
、负责质量控制中不合格分析及纠正措施追踪
任职要求:

、大专以上学历,食品、生物技术等相关专业;
、年龄:26-38岁;
、有强的领导组织能力和学习意愿;
、具有同职务2年以上工作经验;

有意向者请把简历投到zlbz002@163.com,并注明应聘职位.

楼主,不是在开玩笑吧?有这么招聘的吗?

我是从事屠宰及肉制品行业的,食品卫生检验专业,在大公司工作10年,英文一般,QQ330608655,有9000和HACCP经历,企业标准化,

希望谈谈待遇,

太模糊

什么产品都不说,是找神仙啊

现在跨啦吧,小公司

你是招聘的吗?你会招聘吗?

是呀,说的有点模糊啊

发新话题 回复该主题