食品论坛

发新话题 回复该主题

饮料生产相关设备! [复制链接]

请问大家,一条饮料生产线相关设备大约都有什么?

我现在正在收集这方面的资料!能帮助我的朋友,请于我联系,QQ:8043652 

不盛感激!

打电话联系我:0512-58981209,找Tony, 我会给你很好的建议.

好的,谢谢,会尽快与你联系!

你可以看下软饮料工艺学,上面有很详细的工艺流程介绍,再根据所需要的饮料类型来确认设备情况。

如果要了解目前国内外最新的饮料工艺设备情况,建议可以上我们的工艺技术版块内找找。也可以上行业的网站上看,都有很多的。你说的太泛,要一下说明,很复杂。

我以前就是做饮料的  设备方面也还可以  可以来找我

QQ644216127

好,可以找我啊,我是销售饮料设备的,yd@yudajx.com

[em02]

瓶子、盖子、瓶标可以买,简单点只要添加一个水池,几个水笼头,一个封盖设备只行了,如果要复杂呢,那可要添加很多设备的。

简单

这么点问题,直接告诉他不就行了吗!

以下是引用john在2006-5-19 14:42:00的发言:[BR]请问大家,一条饮料生产线相关设备大约都有什么?

1、水处理系统;
2、化糖系统;

直接告诉他不就行了吗!

一条饮料生产线应由以下设备组成;1、水处理系统;2、化糖系统;3、果汁或茶饮料的前处理系统;4、饮料调配系统;;5、杀菌系统;6、灌装系统(玻璃瓶、易拉罐、无菌纸盒、PET瓶……);7、生产线设备就地清洗系统(CIP);8、管件、管线、阀门、泵、平台、支架……9、空气净化;10、其他……

呵呵,还是中关村的实在

我也是这个问题 正了解中
发新话题 回复该主题