食品论坛

发新话题 回复该主题

感谢中国食品科技网--一个研发人员的心声 [复制链接]

刚从大学毕业踏入社会,我所面对的环境是新鲜而又充满挑战的。

跌跌撞撞的来到了这家新成立的企业,我所面临的是机遇与挑战。

然而我茫然了,大学里的东西有多少可以派上用场?

我沮丧了,为什么看似简单的东西,真正做起来却有如此多的不可能?

我懊恼了,我一直在努力却为什么没有出现结果?

我气馁了,也许我该重新去寻找一片蓝天?

正在我要放弃的时候我踏入了科技网这片沃土,

从这里我看到平凡人的傲立,听到了过来人的鼓励,更感受到了来自食品大家庭的温暖与关心。

在这里我汲取着无尽的养分,呼吸着自由的空气,享受着明媚的阳光,收获着真挚的友谊。

做为食品研发人员,我们是辛苦的,但是我们又是充实的,

有科技网给我们提供休憩的港湾,有来自五湖四海的朋友为我们提供金玉良言,

腾飞吧,朋友,你不是孤单的,无数的朋友在瞩望着你的未来。

[em01][em01][em01][em01]

帮忙顶一下~~~~~~~

独乐乐不如众乐乐.如果别人也需要帮助的时候,伸出手......

科技网的朋友是一家。

这些都得感谢拥有高度责任心和耐心的各位版主和全体中国食品论坛朋友们,希望我们大家齐心协力,共同浇灌中国食品论坛这棵树!

哈哈,希望一家人越来越多!

那就多拉几个朋友来啊 ,我的交朋友原则:不做食品科技网公民的不交,不说咱食品科技网好的不交,看帖子不回的朋友不交,嘿嘿,不是很严格吧

楼上的,加我一个,我完全符合你的交友原则

是啊,支持一个!!

我的邮箱地址是llllll1222@163.com ,由于公司禁止使用QQ,所以只好通过邮箱联系,我喜欢我们的网站,我也喜欢学食品的 人,因为大家都有着共同的梦想。

flying0116:   你好

不必客气,  今后有什么问题尽管提出来,  朋友们帮助你解决。

[em01][em01][em01]

版主:谢谢你,正是有大家的关心,才给了我不断前进的勇气。

本网站是不错,但就还是感觉赶不上食品伙伴网。

这当然需要各位版主、委员们积极组织,坛友的多多支持哦!还希望jfangjun77版主发动大家相互交流,共同携手做好我们大家的论坛,相信中国食品论坛的明天一定会更好的!

我原来就是食品伙伴网的会员,自从发现了科技网后我就很少上去了,因为他们改版后感觉很不习惯,而且也感觉不到家的温暖,版主动不动就删帖,连留下的联系方式(比如邮箱)都删。
发新话题 回复该主题