食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]求助鸡产品深加工思路 [复制链接]

各位食品研发及市场同人,我目前正在做鸡产品的深加工研发,请各位提供提供产品开发思路.

谢谢!

深加工要做的东西太多,你主要想做哪方面

只要与鸡有关的都可以.综合利用.

怎么没人回呢?难道论坛上做鸡肉研发的人很少吗?悲哀啊悲哀,没有研发思路还搞什么研发,这点问题都解决不了还搞什么研发论坛,我看该关闭了.

鸡可做的产品是很多,可大家们都讲出来啊,提供提供思路.譬如可做:羽毛粉\酱制系列\烧烤系列等等.

[em02]

现在偶都不敢吃鸡了,今天又见报纸上报道印度一家六口死于禽流感。

禽产品加工是肉制品加工的一个 大类,怎么这方面的人才这么少呢?自己顶一把![em27]

尽遇到不出钱不出力就想得到技术的。态度还够恶劣!还说要关闭论坛,我看你的思路到是很清晰,就是:不劳而获。

[em36]

hexiankeji

以下是引用kittyliy78在2006-5-25 8:29:00的发言:

怎么没人回呢?难道论坛上做鸡肉研发的人很少吗?悲哀啊悲哀,没有研发思路还搞什么研发,这点问题都解决不了还搞什么研发论坛,我看该关闭了.

鸡可做的产品是很多,可大家们都讲出来啊,提供提供思路.譬如可做:羽毛粉\酱制系列\烧烤系列等等.

[em02]

楼主,论坛交流纯属自愿的,没人回答只能说明你的号召力不够,或者说大家对你的帖子不感兴趣呗!你不也是做鸡产品深加工研发的吗,你可以先说一下你自己的研发思路哦!

我是从事经营管理的,对技术问题不是很清楚,但我希望多了解多学习相关知识.[em04]

鸡的副产品,主要是鸡干,加工一下,晒干了就行,会有宠物公司要

楼上的,可以细说吗?

楼主,你好。大家很理智的参与是正常的!

我精通德州扒鸡的制做和运作市场,有谁愿和和讨论?Q123248825

我精通德州扒鸡制做和运作市场,有谁愿和我讨论?Q123248825

楼上的,有个问题请教你,以前的德州扒鸡口味很好,可是现在的口味好象差远了,是什么原因造成的呢?

[em05][em12]
发新话题 回复该主题