食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]有负责研发速冻鱼糜制品加工的请进 [复制链接]

本人在速冻食品公司工作3年,负责鱼糜制品研发,不知道哪些同行在这里,大家交流一下,谢谢。。平时碰到的问题太多太多,又没有现成的师傅请教,只好一人埋头苦干,还是好多疑问解决不了,好辛苦。。。

你公司的名称是什么?在什么地方? 是加工海水鱼还是淡水鱼。
hexiankeji

龙凤食品,请指教。。。做鱼丸,贡丸,等等

我以前做过段时间贡丸。。[em05]

用什么肉,2#肉?4#肉?还是什么哦 ?

你好,我也是做速冻食品的,有空多交流,我的电子邮箱kevenzhou1001@yahoo.com.cn

瞎鸡把说,你是冒充龙凤公司的吧,真不要脸

我想用鸡蛋粉来代替鸡蛋清制作蟹足棒,想与楼主一起沟通,也想与大家共同交流。xqz619@163.com

龙凤这些产品好像都是找别人代工的吧????

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

以下是引用lzb4559在2006-7-20 10:53:00的发言:
鱼丸研发很难有突破。我搞了近两年,也只是在形状、口味上略有改变。

你希望能有什么突破??

[em01][em01]

以下是引用xqz619在2006-7-12 14:10:00的发言:
我想用鸡蛋粉来代替鸡蛋清制作蟹足棒,想与楼主一起沟通,也想与大家共同交流。xqz619@163.com

冻蛋青因为冷冻蛋青要经巴士杀菌蛋白部分变性,因此理论上使用新鲜鸡蛋清来做蟹肉对于产品口感、Q感、脆度效果最好,但新鲜鸡蛋易受污染,微生物较难控制,一般还是使用冷冻蛋清方便。蛋粉成本比蛋青高,目前知道使用的工厂不多。

[em02][em02]

这里有不少搞鱼糜制品研发的高手啊~~

对冷冻鱼糜感兴趣的到这个群:21241254  谢绝非专业人士进入

发新话题 回复该主题