食品论坛

发新话题 回复该主题

[建议]大家不要弄假身份 [复制链接]

朋友们,到这儿咱们是一家人了,身份要写真的吧!!!至少生日是真的吧,有朝一日大家为你过生日呢.送上几句祝福,打字你也兴奋呀!!!你们说怎么样呢???

支持!

身份真实呢?阿虎不敢苟同,毕竟这里是虚拟世界,如果有认识的必要,大家可以发论坛信箱。生日呢?阿虎支持!

那2.3楼的生日是真的吗???等将来给你们过生日呀???我可没有什么恶意!

阿虎是个诚实的男人!

谢谢楼主!

生日真实点比较好,还可以收到“近在咫尺,远在天涯”的祝福,好主意,嘿嘿。

[em02]

同意

我认为真实不如诚实[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

那太好我,我生日马上就到了,大家快点准备啊

呵呵,

我等着收礼了!!!!!!!!!

呵呵,我生日七月二十八

[em24][em28]

以下是引用oliver在2004-7-20 0:25:00的发言:

那太好我,我生日马上就到了,大家快点准备啊

呵呵,

我等着收礼了!!!!!!!!!

呵呵,我生日七月二十八

[em24][em28]
送你一句话“发发发发财发财”[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

[em27]KISS头KISS脚,K来K去全喝了!!!

我要走了,现在就出门了。大家再见!

其实幸福离我们很近,不过一丝坚持的距离,愿美丽的心情陪伴你的每一天——生日快乐!

为此,我又等了364天,精心准备了礼物,盼了太久啦这一天,你一定要好好HAPPY呀!量量身高,称称体重...还有---祝贺你又老了一岁哦...

哈哈,祝福先送了,蛋糕就等那天再吃吧~~~~见者有份哦,嘻嘻:)

[em10][em10][em10][em10]

我一般都只重视农历的生日,阳历的不怎么注意。

但是我保证,我的生日(10月22)是真的!

[em01]

我生日是 3月23号啊,

期待大家 的 祝福 阿 !~

严重支持![em01]
发新话题 回复该主题