食品论坛

发新话题 回复该主题

肉类粘合剂在肉制品加工中有没有价值 [复制链接]

最近,我了解到有这样一种产品,是冷处理粘合剂,该产品是从血浆中提取的蛋白,并且依赖于活的动物的血液收集过程。通过将这些蛋白和血浆分离,天然的冷处理粘合剂产生。

冷处理粘合剂技术的应用是有许多原因的:

--部分控制的肉产品的生产

--原材料的升级

--高附加值产品的生产

--片流失的减少

肉产品的类型

冷处理粘合剂被用于新鲜肉的粘合。肉可以是整块肉也可以是肉糜。肉可以弄碎也可以浸泡。粘合完后,标准的操作,比如片,烹饪或者冷冻都是可以的。冷处理粘合剂技术也能够应用在家禽,鱼和野味中。

因为它是个表面处理,剂量极大依赖于总产品的表面:如果颗粒比较小,表面就会比较大并且剂量就会增加。

请各位专家给鉴定一下,该产品用在肉制品加工中,是否有市场?

当然有价值,我公司也有卖,

而且卖的不错,,楼主能弄到这样的货吗

是的,我公司有货,但在应用研究方面还不是太理想,还想请您赐教!

我公司原来有卖的,现在不知道怎么回事不卖了,是瑞士技术的

可以联系我QQ52227157

好啊。我的QQ是438870282

其实这是个好东西,目前国外的一些产品中已经用到了,但国内因为价格的原因,很多厂家都不用,

我公司有一个产品是专门做重组肉的,可将小块的肉粘成大块的肉。有需要可发邮件给我mowm@tom.com

是啊,我公司的肉类粘合剂是有这个功能的,可以把一些小的肉、肉排、海鲜等粘合起来,做成大块的产品,提高产品的附加值。
发新话题 回复该主题