食品论坛

发新话题 回复该主题

救助猪肉制品加工技术 [复制链接]

救助 猪肉制品加工技术 和猪肉副产品综合利用

请各位大哥多多指教

小弟在着先谢谢大家了

[em02]

要做什么产品啊

湖北省诚招香精市级代理

肉干、肉松、肉粉、香肠、火腿肠、肉糜等,用处多着呢。副产物可以用来做猪肉浸膏、水解动物蛋白等。

[原创]

偶专业从事肉制品加工研发,如有问题可与偶联系

[原创]

偶专业从事肉制品加工研发,如有问题可与偶联系
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我这有无公害猪肉的相关资料,不知道你要不?

我是刚刚做这个的

什么都不知道啊 ,有相关的资料我都要啊

BQ1903兄,您公司的配方我看过了,请问那么低档的东西里加入大豆分离蛋白能起到作用吗?

欢迎光临中国农业网址论坛

如不相信,请按照以上配方试制,如有问题,请与偶联系

求教!!

不用试了,我以前做过实验,在淀粉含量高到一定程度时,根本吃不出大豆分离蛋白的口感,如果只是为了保水,那么添加淀粉更经济。

食e通那你一给我发一分,小弟我不胜感激!!!我的信箱:guogool@etang.com[em01][em01][em01][em01]

职淀粉含量过高,肉感根本就没有了,只有淀粉味了,蛋白还是要的,或采用蛋清啊

[em07]

配方的设计,1、要根据当地的消费习惯;2、成本要控制;3、各种辅料的添加一定要参考国标、行业标准、或企标,如果没有企标,要根据自己公司的利益需要制定,并到技术监督局备案;4、了解各种辅料的特性,然后开始复配使用;5、要学会循序渐进;

至于大豆蛋白和淀粉的添加量,最好是由自己做主,因为你想做什么样的产品只有你自己知道。勿须争吵。谢谢

[建议]

低档产品加大豆分离蛋白,不仅是为了提高蛋白含量,也不仅是为了保水,还可以通过与配料中的部分添加剂协同增效,起到改善口感的作用!!!!!!!!

我说GQ1903你的原创太没有内容了,你发几个配方大家觉得行,自然就和你联系了,
发新话题 回复该主题